?

ggdddfd ffdfd's Journal

Social capital

  • less than 10
Name:
Марина Кочубеева
Birthdate:
4 July
По словам доктора Хью Льюис (Хью Льюис), повышение концентрации СО2 в атмосфере приводит к постепенному увеличению числа обломков на орбите. Под мусором означает относительно небольших фрагментов силикатов, кубики льда и других "строительных отходов", вращающихся вокруг Солнца с тех пор формирования Солнечной системы.

Если вблизи поверхности Земли http://autogruz-43.ru увеличение в CO2 вызывает повышение температуры, в пространстве (точнее - в термосфере, расположенный на высоте 300-800 км) наблюдается обратный процесс. С охлаждение верхних слоев атмосферы и ее плотность уменьшается, что приводит к увеличению концентрации космического мусора, говорится в пресс-релизе Университета Саутгемптона. Этот процесс может быть проигнорировано, если на этой высоте не было проведено, как активной человеческой деятельности: это там летают над искусственных спутников Земли, в том числе Международной космической станции. Столкновение таких обломков спутника Земли с результатом в сотни и даже тысячи осколков, диаметр которого превышает один сантиметр, а скорость - около 8 километров в секунду.
Необъяснимое, истории и факты. - Современные ученые не в состоянии объяснить причину появления Homosapiens.
По прогнозам Военно-морской лаборатории в США, в течение следующих ста лет, плотность атмосферы на этих высотах может быть уменьшена наполовину. Исходя http://autogruz-43.ru из этого, исследователи из Университета Саутгемптона создали модель, в которой к концу ХХI века "несчастный случай" на высоте от 200 до 2000 км над поверхностью Земли возрастет на 17%, а количество крупных обломков - на 30 %. Для создания модели предполагается, что количество спутников и их жизненного цикла (то есть время между вывода на орбиту и жжение в плотных слоях атмосферы) останутся на текущем уровне.

Social capital

  • less than 10

Statistics