Category: юмор

Category was added automatically. Read all entries about "юмор".

задорнов

День мудака

Я искренне не понимаю интереса взрослому человеку праздновать 1 апреля.

В детстве-юности всё понятно: там постоянно пытаешься получать новые впечатления, играть в игры. Ещё не все первоапрельские приколы выучены. Можно делать гадости тем людям, которым давно хотел сделать, и тебе ничего не будет: 1 апреля же. Все натужно смеются и матерятся про себя.

У взрослого человека всё устроено иначе. Приоритеты расставлены, маски сброшены, условности отодвинуты на второй план. Я в любую дату года могу подшутить над кем считаю нужным, и наоборот - знаю, с кем шутить нельзя даже 1 апреля.

А те, кто впадает в детство и начинает вспоминать какие-то нелепые замшелые приколы, или вот фейковые новости публикует - мудаки. С Днём мудака, мудаки!
promo chonbuk september 11, 2017 13:23 213
Buy for 50 tokens
А ещё ватой, рукожопом и топблогиром. И дразнить Крымом, бегом, миротворцем, ипотекой, шнивой и анальным зондом. И арбузами. И про дудонить - тоже не надо, пожалуйста. Мне же обидно.
краштест

Напоминалка

Всё хочу выложить видео адского попугая в зоомагазине, который ревёт как Сотона.
Каждый раз забываю. Щас вот вспомнил, дак с телефона не умею ни хуя. Гуманитарий сраный потому что.
Напомните мне в будни, чтобы выложил. Там ржака.

UPD. Ни одна тварь особь не напомнила. Вспомнил сам. Вот: Адский попугай

краштест

Про футбол, ржака от ЛЛео

http://lleo.me/dnevnik/2015/05/19.html

Поджаривался мамонт. Капли сальца победно улетали в жар костра. Компания мужчин-неандертальцев о чем-то говорила до утра. Один из них подпрыгивал все время и делал неприличный жест рукой: «Давайте трахнем то большое племя, что проживает прямо за рекой!» И в целом не встречая интереса, он умолкал и делал новый взмах: «Давайте трахнем воинов из леса! И всех ребят, живущих на холмах!» Ответил вождь, одетый в шкуру тигра: «Ты что, забыл, как было в прошлый раз? Придумай нам побезопасней игры. А то сегодня мы, а завтра нас...» Пацан умолк. Он вдаль глядел куда-то — на мотыльков, слетавшихся к костру. И вскоре закричал: «Ура, ребята! Я кажется придумал нам игру! Сыграем мы — и племя за рекою! Задача: затолкать в дыру копьё! В земле на поле племя ямку роет, красиво оформляя мхом её. Все мужики стоят, дыру страхуя — дыра, считай, одна на всех своя. Заметил у врага дыру во мху я — прыжок! — и сунул острие копья!» Друзья отреагировали слабо. А вождь заметил, почесав живот: «Ты всё про жопу. А тебе бы бабу...» Но парень продолжал: «А лучше вот: два дерева! Играем между ними! Задача: защитить своё дупло! А кто в дупло чужое шишку кинет — его команде, значит, повезло!» Он убеждал так искренне, так гордо, такие страсти в душах разводя, что шкура тигра поднимала морду, которой прикрывала пах вождя. И было решено: сплести корзины, позвать на поле вражеский отряд и чисто символически закинуть в дыру чужой команды свой снаряд. Трубила марши костяная флейта, и дым костра стелился по земле, и диск луны блестел моноклем Фрейда, и ветер завывал «оле-оле!» И нёсся ветер в голубые дали — где за рекой, за вереницей гор своих неандертальцев бабы ждали, да так и ждут наверно до сих пор.
краштест

Не молчу!

Не знаю, нахуя это вообще нужно было, но пусть его.
Коллаж в стиле "Весёлых картинок" из изображений, снятых этой зимой на пермском ледовом городке.
[собственно]


Качество хуинское, обрабатывать тоже лень. И вообще, спать хочу.
краштест

Что есть чувство юмора - рассуждалки

Вот сидел я щас, жрал обед в офисной кухне, и вздумалось мне порассуждать-пофилософствовать.
Кто не любит многабукф, идите нахуй заранее пардоньте.
Все мы уважаем людей с чувством юмора, и дико умеем конечно же их определять. Вот этот с чувством юмора, а вот этот нет. Но что есть чувство юмора?
Во всём видеть юмор? Вот залупу. Есть индивиды, которые постоянно ржут над смешным и не смешным, а речь их состоит из сплошного потока неуместных баянов и типа смешных приговорок. У нас водила Юра такой. Не то.
Отличать смешное от несмешного? А что вообще смешное, а что нет? На мой взгляд, во всём можно найти смешное, даже в трупе полусгнившей кошки. Главное, чтобы вовремя и по делу, и чтобы обязательно кто-то ещё засмеялся.
Есть ещё такие себе мрачные юмористы - молчит-молчит, потом ляпнет, и снова молчит. Типа, чувство юмора (блеать!.. дальше будет просто ЧЮ) такое, изысканное. Тоже спорно - может, просто медленный и обычно не успевает.
На мой взгляд, ЧЮ - это умение мыслить и изъяснять нестандартно. И всё. Не по накатанному, не штампами. Нет никакого смеха, есть человеческое свойство растягивать рот и издавать квакающие звуки, когда мозг впадает в ступор от увиденного и услышанного. Видеть неподвластную другой человечине суть - вот что такое ЧЮ.
Отсюда следует, что человек с правильным и развитым ЧЮ - это своего рода гений, который каждый раз изобретает новаторский взгляд на обыденное. И помимо всякой ржаки, способен генерировать вполне серьёзные изобретения во всём, начиная с управленческого поведения и заканчивая мелкой бытовой техникой. Посмотрите, сколько клоунов в политике: они пытаются быть похожими на людей с настоящим ЧЮ.
ЧЮ - это единственный необходимый навык на любой должности.
Возьмите меня на нормальную работу. Я буду пиздоболить использовать ЧЮ так, что вы охуеете!