Category: техника

Category was added automatically. Read all entries about "техника".

основной

мир домашней техники

Стиралку заклеил и собрал обратно. Работает. Даже лишних запчастей почему-то не осталось.
Пока чинил стиралку, случилось целое восстание техники: сломались электрочайник, электрокофемолка и розетка. Чайник и розетку починил, кофемолку не смог - у кого-то хватило ума налить туда жидкость и поставить на полку надолго, и заржавела ось двигателя. Ещë и в лифте застрял ненадолго.
Чо за хуйня-то?
promo chonbuk september 11, 2017 13:23 212
Buy for 50 tokens
А ещё ватой, рукожопом и топблогиром. И дразнить Крымом, бегом, миротворцем, ипотекой, шнивой и анальным зондом. И арбузами. И про дудонить - тоже не надо, пожалуйста. Мне же обидно.
основной

я же стиралку-то... того...

разобрал. Бак распилил. Стал выбивать подшипники - один вышел, второй ни в какую, приржавел. Ударную отвёртку разломал нахер.
Взял кусок бака с подшипником с собой на работу, хочу заехать в знакомый автосервис, пускай прессом выдавят.
Сфоткался с голым потным торсом в окружении разломанной стиралки, горы инструментов и пластмассовой стружки. Но фотка вышла плохая, хер я её вам покажу.

Collapse )
основной

Кто молодец? Я молодец

Выспался.
Поменял фильтры в системе очистки воды. Пиздец там был конечно, надо менять через полгода, а я год протянул.
Съездил переобулся в шипы, пока очередей нет. Шипы в прошлом году повылетали, пришлось дошиповать. Наклеил буковку "Ш" по ГОСТу.
Пробежал 5,5 км по парку. Вечером бегать херово, скажу я вам, организм уставший. Утром лучше.
Нажрался арбуза.

Стиральная машина показала козу - заорала подшипником барабана. Погуглил - у этой модели надо пилить напополам пластиковый бак, а после замены подшипника клеить обратно. В раздумьях: заморочиться самому или звать сервисятников за охулиард денег.
основной

Тест видеозонда

Есть у меня старинный приятель, он же коллега по прошлой работе, Серёга. У него дежурная шутка: любой непонятный продолговатый предмет он называет "исследовательским зондом", имея в виду медицинский его вариант. Так вот, Серёга, сегодня у меня как раз почти что это самое.
Гибкая видеокамера, видеозонд, эндоскоп, бароскоп - названий много, суть одна. Именно его родственничка суют нам в глотку или кишки во время процедуры эндоскопирования.


Collapse )
deadlove

Не хотел сначала писать, но надо. Отголоски 2014.

Меня только что отфрендила украинская жыжыстка. Хорошая тётка, мать, айтишница, с юмором - интересный человек, в общем.
До этого я подвергся остракизму со стороны ещё одной украинской жыжыстки, тоже вполне себе милой и весёлой.

Collapse )
основной

Выбор телефона

Я уже писал, что мой телефон, которому два с половиной года - Highscreen Ice 2 - попал в ремонт после падения.
Ему поменяют разговорный динамик, ну и до кучи аккумулятор, раз уж всё равно разбирать (он несъёмный). В принципе, Хайскрин меня устраивает, и менять я его не собирался, несмотря на разбитое заднее стекло. Он 4.7", и это важно: пятидюймовые для меня велики.

Collapse )


Временно лишившись своего телефона, я хожу со старым телефоном жены - это Samsung Galaxy Ace 3 с экраном 4".

Да, он толстый и тормозной, с пиздецким самсунговым меню. Но чёрт возьми, как он лежит в руке! Как он удобен в кармане! Его хилой батарейки спокойно хватает на два дня, а заряжается она за полтора часа. И я понял, что хочу именно такой - разве что посовременнее и с двумя симками. То есть мне нужен компактный смарт с современной начинкой, двумя симками и желательно железным корпусом. И я полез смотреть, чо есть.

Collapse )

Этот пост изначально размещён здесь: http://chonbuk.dreamwidth.org/218018.html.