Category: спорт

Category was added automatically. Read all entries about "спорт".

основной

краcные носки

Никогда бы не подумал, что выбор цвета носков так важен для бега.
Мне как-то подарили носки, якобы японские, ярко-красного, я бы даже сказал - революционно-кумачового цвета. Ничто такие, удобные, только чересчур сильно ногу обтягивают. Ну и я их сегодня надел для бега. Пиздец, натёр левую стопу так, что к концу пятикилометровой дистанции я доползал на одной ноге.

Ну и чтобы два раза не вставать: попробовал немного либерализировать диету, добавить углеводов - то кусок шарлотки производства жены, то полкусочка хлеба с паштетом, то половинку хурмы... Снижение веса остановилось. Так что хуй мне, а не вкусняшки: снова перехожу на сало с капустой. Сейчас мой вес 96 кг в одежде.
promo chonbuk september 11, 2017 13:23 212
Buy for 50 tokens
А ещё ватой, рукожопом и топблогиром. И дразнить Крымом, бегом, миротворцем, ипотекой, шнивой и анальным зондом. И арбузами. И про дудонить - тоже не надо, пожалуйста. Мне же обидно.
основной

И снова не бонбит

На нашем доме тоже будут видеокамеры за счёт застройщика.
Я их напугал до полусмерти! Стена вкантактике, каменты внизу. Вот что Спортлото животворящее делает.

Сегодня встал рано, чтобы побегать. Походил, попил водички... Снова лёг и уснул. Да здравствует правильный ЗОЖ, бгг.
Как говорилось в каком-то фильме - сила есть, воля есть, силы воли нету.

Заинтересовался жирной диетой LCHF (переводится: "меньше розовых сладостей, больше жыыыыра" - совсем как рецепт правильного жж). За наводку спасибо юзерше noair.
Жрёшь сало и мясо, худеешь и избавляешься от пердежа - то, что надо. Правда, совсем без сахара, фруктов, каш, картохи, макарошков и хлеба. Как жрать сало без хлеба? Надо будет жене показать. Одобрит - перейдём, а то катается семья колобков по планете.
основной

Кто молодец? Я молодец

Выспался.
Поменял фильтры в системе очистки воды. Пиздец там был конечно, надо менять через полгода, а я год протянул.
Съездил переобулся в шипы, пока очередей нет. Шипы в прошлом году повылетали, пришлось дошиповать. Наклеил буковку "Ш" по ГОСТу.
Пробежал 5,5 км по парку. Вечером бегать херово, скажу я вам, организм уставший. Утром лучше.
Нажрался арбуза.

Стиральная машина показала козу - заорала подшипником барабана. Погуглил - у этой модели надо пилить напополам пластиковый бак, а после замены подшипника клеить обратно. В раздумьях: заморочиться самому или звать сервисятников за охулиард денег.
основной

пролистывай дальше

Сижу лечу компьютер соседа. К нему внуки из Москвы на недельку приезжали и "чем-то слегка заразили".
Malwarebytes за два прогона выловил больше 10000 зловредных компонент. После этого поставил каспера, он уже два раза перезагрузился в связи с лечением активных угроз.
Я всегда говорил, что москвичи - паразиты гг

Нащёт бега промежуточный итог. План был - за сентябрь пробежать около ста километров. По факту пробежал всего 50. Иногда прерывался на три дня из-за лени погоды, а в последнюю декаду заболел. Сейчас чувствую себя получше, думаю завтра возобновить.

А больше ничего нового. У нас ветер, дождь и слякоть. На зиму пока не переобуваюсь, обещают потепление - вот тогда и переобуюсь, когда шинки опустеют.