Category: семья

Category was added automatically. Read all entries about "семья".

promo chonbuk september 11, 2017 13:23 213
Buy for 50 tokens
А ещё ватой, рукожопом и топблогиром. И дразнить Крымом, бегом, миротворцем, ипотекой, шнивой и анальным зондом. И арбузами. И про дудонить - тоже не надо, пожалуйста. Мне же обидно.
основной

На работе

Почти всю прошлую неделю был без машины, и накопилось дел. В частности, позвали порешать всякие компьютерные проблемки на совместительную работу. Ну хуле - воскресенье, а ехать надо.
Супружница возьми да пошути: ты ж хотел на велосипеде покататься, вот и едь на нём на работу. И смотрит на меня насмешливо: мол, чотко я тебя приколола?

А я покумекал-покумекал, да и поехал на велике. Хорошо смеётся тот, кто смеётся как лошадь!
Тем более не так далеко, в соседний микрорайон. Сижу вот, работаю, велик внизу охраннег сторожит. С непривычки подустал, но настроение отличное.

Всем ЗОЖ, чуваки и чувихи!
основной

Жена и шмотки

Моя супружница очень любит покупать каждую вещь дважды, а то и трижды.
Происходит это так. Допустим, надо сумащку (с), она мотается по магазинам и выискивает придирчивым глазом ту единственную, с кем она свяжет дальнейшую жизнь. Выбрала, купила, поехала домой. По дороге её посещает масса дум, она взвешивает, анализирует, и по приезду домой уже уверена: купила хуйню. Размахивая чеком, как флагом, несётся в магазин и возвращает деньги.
Так может происходить несколько раз, причём с чем угодно: одеждой, обувью, аксессуарами. Пыталась даже с продуктами.

Сначала это меня нервировало, потом смирился. Мы же должны прощать любимым разные там слабости, взрослых же не перевоспитать, мы же полюбили человека какой он был, блеать, опять ехать менять плитку, да ты заколебала!