Category: путешествия

Category was added automatically. Read all entries about "путешествия".

основной

Последний день на Чёрном море

омрачён простудой. Виню кондиционер в номере, уж больно он оголтелый. Сопли, чих, тяжёлая башка. Значит, традиционного ночного купания, которое всегда закрывает у нас отдых на море, не будет.
Collapse )
promo chonbuk september 11, 2017 13:23 213
Buy for 50 tokens
А ещё ватой, рукожопом и топблогиром. И дразнить Крымом, бегом, миротворцем, ипотекой, шнивой и анальным зондом. И арбузами. И про дудонить - тоже не надо, пожалуйста. Мне же обидно.
основной

Отдыхать - тоже тяжкий труд

Тело чешется и шелушится от солнца во всяких труднодоступных для почёсывания местах, плечи болят от неуёмной деятельности в аквапарке, голова раскалывается от мыслей - чо бы ещё такого экзотического сожрать, а брюхо орёт: остановитесь!

Collapse )
основной

Каменськ-Шахтинскый, хостел


Как раз отдельный номер на четверых.

Позади ещё 1050 км. До Ростова 150, до парома 500. Завтра в середине дня должны достичь.
День интересный: то дождь и прохладно, то жара. Часть пути срезали по ростовским станицам, наблюдали стада коров, табуны коней, стаи уток и гусей, косяки экзотических для нас индюков.
Два раза дорогу перебегали лисы. Одна из них села на обочине и дала рассмотреть её подробно. Сфоткать, правда, не успели.

Ложусь спать, аччот закончел.
краштест

Сызрань, гостиница

Позади
- 950 км
- лось на дороге (достаточно далеко, чтобы успеть среагировать)
- 40 градусов жары и отсутствие кондиционера.
- опять пробка на ГЭС возле Тольятти.
- пара бутылочек Жигулёвского под копчёного сома.
- пакет пижженного с полей гороха.

Без фоток, потому что ноут глючит, будь проклят тот день.
Расход ровно 10 л на сотку, что с учётом полной загрузки норм.
На каменты отвечать не буду, валюсь спать.

Всем привет.
основной

Болезнь и Букинг

В четверг полдня борол компьютер экономистки, а экономистка ходила вокруг меня, кашляя, сморкаясь, чихая и попивая корень солодки. Поскольку я не пенсионер, с рук мне это не сошло - в пятницу начал почихивать, а в выходные накрыло в полный рост. Поэтому никаких гулянок, рыбалок, шашлыков и прочего - только тёщу с рассадой на дачу закинул да в воскресенье наследника на зачёт по айкидо сопроводил.
А погоды, как назло, стояли отличные, вон коллега 5 кг мелочи наловил, хвастается сидит, сволочь.

Раз уж дома, решили наконец забронировать жильё в Крыму. Хотели как обычно, через Azur, но вариантов маловато. Решил попробовать "забукать". Охуительно у них там придумано - поиск сверхгибкий, отзывы нормально так заполнены, бронировать легко, быстро и, главное, бесплатно, да ещё и с возможностью передумать. Да и цены нисколько не выше конкурентов, а в ряде случаев - ниже. Единственное, что парит - нужно обязательно указывать и подтверждать, что едешь в командировку, потому что если выбрать вариант "отдых", то он вообще нихуя не ищет. Не знаю, с чем связано; возможно, какие-то лицензионные дела. Ну и второй минус - двухкомнатные номера не ищет, мы хотели двухкомнатный, потому что нас едет полторы семьи.
Получилось 4 ночи в Судаке, 3 ночи в Балаклаве и 8 ночей под Алуштой.

[Немного шкурных дел]Короче, рекомендую Букинг. Хоть и буржуйский сервис, но очень здорово пророс в СССР - по крайней мере, в Крыму. Еслечо, можно отбронироваться по моей реферальной ссылке, и тогда вам 900 руб. вознаграждения за первую бронь и мне тоже столько же на счёт. А чо бы нет?
основной

Немного о крымнаше, вы уж извините.

В рамках развития отечественного туризма планируется возобновить круизный маршрут вдоль черноморского побережья. Сочи-Новороссийск-Севастополь-Ялта. Возможно, ещё Стамбул - город контрастов. Тот самый круиз из "Бриллиантовой руки".
Под это дело закуплен круизный лайнер Roy Star о шести палубах и четырёх бассейнах, и уже в каютах заменены унитазы, и он вот-вот пройдёт госприёмку и будет готов везти трудящихся к новым алковпечатлениям. Вроде всё скрепно и государственно.

Collapse )