Category: медицина

Category was added automatically. Read all entries about "медицина".

основной

о контекстной рекламе

На очередном приёме в травмпункте врач нам вдруг задал вопрос: а хуле вы ходите в лангете, когда его можно заменить на ортез? Поддержка стопы такая же, но не натирает, не раздражает и можно в любую обувь пихать. Я ответил: ну охуеть теперь, где ж ты был раньше тварь ты безрогая спасибо за подсказку.
Проценил в ортопедических салонах и купил на Авито за полцены. Вещь действительно охуенная, этакий носок на шнуровке и с металлическими вставками. Сын даже целый день в школе в нём проползал, у них фотографирование перед выпускным.

А сегодня от Авито пришло оптимистическое и жизнерадостное письмо. Меня благодарят за покупку ортеза и предлагают купить для комплекта: массажный стол, матрас от пролежней, медицинскую УФ-лампу и четыре вида ходунков для бабушек.

Вопросы: можно ли называть такой искусственный интеллект "интеллектом" и нахуя он нам сдался? На Авито вывели новый вид искусственного идиотизма, всяческие им от меня поздравления.

promo chonbuk september 11, 2017 13:23 212
Buy for 50 tokens
А ещё ватой, рукожопом и топблогиром. И дразнить Крымом, бегом, миротворцем, ипотекой, шнивой и анальным зондом. И арбузами. И про дудонить - тоже не надо, пожалуйста. Мне же обидно.
основной

....

Недавно волею судеб был занесён в травмпункт, расположенный в довольно большой поликлинике. Ну, кто мои опусы читает, в курсе. Поликлиника старой формации, из тех ещё времён, когда мороженое по 10 копеек: занимает весь первый этаж длиннющей хрущёвки. Узенький коридор метров 200 длиной (а то и больше), кабинеты, и два выхода с разных концов.
По причине выходного дня и случившегося запланированного волеизъявления сознательных граждан поликлиника была полупуста, работали лишь травмпункт, рентген, ну видимо ещё кто-то по мелочи. И вот в какой-то момент включилась пожарная тревога. Сирена, а потом многократные увещевания волевым женским голосом о том, чтобы все немедленно бежали вон, поскольку пожар и гитлер.
Collapse )
soba4ki

Дыбр

Хотел сегодня днём тиснуть несколько философских постов. Но всё пошло наперекосяк, когда позвонила супруга с известием, что сынок уехал из школы на скорой. Играл на перемене в баскетбол (они там регулярно этой фигнёй маются) и неудачно приземлился на ногу.
Пришлось и мне всё бросать и гнать в травмпункт на перехват. Потеряли из-за очередей на приём и рентген в общей сложности часа три. К счастью, перелома нет, только связки растянуты - но нога как баобаб, вся опухшая. А он должен был сегодня экзамен писать по русскому, тренировочный ОГЭ.
Ну и понятно, что ничего не написал и писать не буду, настроение не то. Устал как собака физически и морально. У нас тут снова товарные отношения начали возобладать над денежными: два дня подряд за шабашки по настройке компов платят самогоном. У меня уже пять сортов дома скопились, и все авторские. Вот сижу, потягиваю сегодняшний, на кедровых орешках. Ничо так.
И это всё на фоне беготни по банкам. Решил ипотеку рефинансировать, собираю всякие бумаги.
основной

Ёпта, палтус, на рыбалке только мы одни

В один роддом подкинули особь с двумя комплектами половых органов: мужским и женским. Она сначала была девочкой, но потом сменила пол и вернулся на машине времени чуть раньше, чтобы трахнуть саму себя, чтобы зачать само себя. Потом он сгорел, выздоровел и вернулся на машине времени, чтобы убить себя, а себя подкинуть в роддом. Всё остальное время герой занудно разговаривает друг с другом.
Это было краткое содержание фильма "Патруль времени", который нас зачем-то угораздило посмотреть. Я специально спойлерю, чтобы вы даже не думали смотреть эту австралийскую галиматью. А теперь о хорошем.
Collapse )
основной

Забыл дома телефон

Не представляю, как я выживу без него целый день в этом враждебном мире.
На всякий случай - прощайте.

Кстати, надо запатентовать кардиостимулятор, глюкометр, ингалятор для астмы и акваланг, встроенные в смартфон. Один хуй, все этот кирпич всегда с собой таскают, в том числе наглухо больные.
основной

пролистывай дальше

Сижу лечу компьютер соседа. К нему внуки из Москвы на недельку приезжали и "чем-то слегка заразили".
Malwarebytes за два прогона выловил больше 10000 зловредных компонент. После этого поставил каспера, он уже два раза перезагрузился в связи с лечением активных угроз.
Я всегда говорил, что москвичи - паразиты гг

Нащёт бега промежуточный итог. План был - за сентябрь пробежать около ста километров. По факту пробежал всего 50. Иногда прерывался на три дня из-за лени погоды, а в последнюю декаду заболел. Сейчас чувствую себя получше, думаю завтра возобновить.

А больше ничего нового. У нас ветер, дождь и слякоть. На зиму пока не переобуваюсь, обещают потепление - вот тогда и переобуюсь, когда шинки опустеют.
основной

С днём Отмены Карантина

Сева вышел в школу. Карантин отменён, хотя многие его одноклассники продолжают болеть. Причём один лежал под капельницей, а одного аж госпитализировали. И у всех в диагнозе - ОРВИ.

Вчера писал про проект Golos.io. Офигительный у меня получился заход, гг.
Для затравки написал матерный стихотворный пост, налетели местные клуши и накидали дизлайков. В результате моя репутация стала отрицательной и посты скрываются из лент. Зашибись я падонак. При этом одна из декларируемых ценностей Голоса - отсутствие цензуры.

В обеде обнаружил "валентинку" от жены. Теперь надо тоже чота придумывать. Думаю купить цветов и чонебуть вкусное. Вот только чо? Роллы отпадают - в выходные ели. Пиццу она покупную не ест, потому что сама вкуснее готовит. Та же фигня с тортиками. Конфеты банально. Блё.