Category: медицина

Category was added automatically. Read all entries about "медицина".

основной

.



Учитывая что я снова чинил коробку шнивы теперь третья скорость по гарантии и болею простудой вплоть до невыхода на работу и было 17 лет сыну и мы придумали подарить ему хорошее кресло фильм дурак беспросветная чернуха в духе маленькой веры а железное небо 2 лютое разочаровывающее говно я поменял резину на зимнюю (тоже резину).

А что вы думаете по этому поводу, друзья?
promo chonbuk september 11, 2017 13:23 213
Buy for 50 tokens
А ещё ватой, рукожопом и топблогиром. И дразнить Крымом, бегом, миротворцем, ипотекой, шнивой и анальным зондом. И арбузами. И про дудонить - тоже не надо, пожалуйста. Мне же обидно.
тётка

прошу участвовать в опросе

Я такой опрос уже в руафте запилил, но там отвечают одни мужики, а мне надо больше репрезентативности.


Вот этот карман - он какой?

задний (я тётка)
27(17.1%)
задний (я дядька)
66(41.8%)
передний (я тётка)
28(17.7%)
передний (я дядька)
25(15.8%)
свой вариант в каментах
12(7.6%)


А то мы утром с женой заспорили-заспорили, да и посрались, чуть не убили друг друга нахуй.
[не открывай, пока не проголосуешь!]Едем такие на работу, я за рулём.
У меня, говорит, голова чот побаливает, а таблетки дома забыла.
Я говорю - у меня есть, возьми в заднем кармане рюкзака. Она взяла рюкзак и давай его вертеть. Тут, говорит, нет заднего кармана, только передний.
И всё заверте...
вигтар

М - Медицина

Реклама.

бабавитя

Потомственная тульская народная целительница баба Витя. Дочь микрофона, внучка клюшки.
Диагноз по старому фото автомобиля, оплата - автомобильными жидкостями.
Джипег-ампутация, мпег4-выведение глистов. Научная степень  по гангрене.
Медицинское оборудование фирмы Блюм, с вас только затвор.
Огромный сорокалетний опыт, большой штат воображаемых помощников.
Лечение волшебным творожком.

Обращайтесь к бабе Вите, коли сдохнуть не хотите.


Collapse )
основной

Короткой строкой

Вчера гоняли покупать сыну билеты в Москву. Едут с классом после НГ на несколько дней. Первая поездка в другой город без родителей. Ну чо, уже достаточно большой.
Удивила цена. Туда-обратно - 2500 руб на плацкарте по ученическому. Входит страховка и бельё. Мы готовились к бОльшему.

Переезд запланировали в следующие выходные, если ничего не сорвётся. В квартире практически всё готово, я уже собрал один шкаф-купе и долгожданный диван (занял, сука, почти половину комнаты в 20 квадратов). Фоток дивана пока не будет - жена наложила вето до переезда, какие-то чернокнижные приметы и народная магия. Женские головы вообще вещь опасная и непредсказуемая, так что лучше не бередить.

Уже опробовали индукционную плиту и вытяжку, а также новый кухонный стол. Постепенно ощущение стройки сменяется ощущением уюта. Жаль только, не предусмотрели на кухне место для кормления кота. И место для туалета под вопросом. Неудобный у нас кот.

Ещё спроектировал и заказал начинку для встроенного в прихожую шкафа-купе (оболочка с дверями - подарок от застройщика). Хуева туча полок и три вешалки. Вот тоже надо заниматься. И заказали в Леруа штору на кухню - подшить и вшить люверсы.

Дома все болеют одинаковой болезнью: температура и непрекращающийся кашель. Соплей нет. У меня 37.0 пять дней держалась. У жены хуже: несколько дней и ночей 39, ставили бронхит, щас сделали трёхстороннюю флюорографию и ставят воспаление лёгкого. Сидит на антибиотиках. По квартире непрекращающийся кашель со всех сторон, стерео блеать. И, говорят, во всём городе так - многие знакомые болеют аналогично. Но эпидемии сука нет.

На работе пробую договориться ставить машину на территории. Посмотрим, может получится.
основной

о контекстной рекламе

На очередном приёме в травмпункте врач нам вдруг задал вопрос: а хуле вы ходите в лангете, когда его можно заменить на ортез? Поддержка стопы такая же, но не натирает, не раздражает и можно в любую обувь пихать. Я ответил: ну охуеть теперь, где ж ты был раньше тварь ты безрогая спасибо за подсказку.
Проценил в ортопедических салонах и купил на Авито за полцены. Вещь действительно охуенная, этакий носок на шнуровке и с металлическими вставками. Сын даже целый день в школе в нём проползал, у них фотографирование перед выпускным.

А сегодня от Авито пришло оптимистическое и жизнерадостное письмо. Меня благодарят за покупку ортеза и предлагают купить для комплекта: массажный стол, матрас от пролежней, медицинскую УФ-лампу и четыре вида ходунков для бабушек.

Вопросы: можно ли называть такой искусственный интеллект "интеллектом" и нахуя он нам сдался? На Авито вывели новый вид искусственного идиотизма, всяческие им от меня поздравления.

основной

....

Недавно волею судеб был занесён в травмпункт, расположенный в довольно большой поликлинике. Ну, кто мои опусы читает, в курсе. Поликлиника старой формации, из тех ещё времён, когда мороженое по 10 копеек: занимает весь первый этаж длиннющей хрущёвки. Узенький коридор метров 200 длиной (а то и больше), кабинеты, и два выхода с разных концов.
По причине выходного дня и случившегося запланированного волеизъявления сознательных граждан поликлиника была полупуста, работали лишь травмпункт, рентген, ну видимо ещё кто-то по мелочи. И вот в какой-то момент включилась пожарная тревога. Сирена, а потом многократные увещевания волевым женским голосом о том, чтобы все немедленно бежали вон, поскольку пожар и гитлер.
Collapse )
soba4ki

Дыбр

Хотел сегодня днём тиснуть несколько философских постов. Но всё пошло наперекосяк, когда позвонила супруга с известием, что сынок уехал из школы на скорой. Играл на перемене в баскетбол (они там регулярно этой фигнёй маются) и неудачно приземлился на ногу.
Пришлось и мне всё бросать и гнать в травмпункт на перехват. Потеряли из-за очередей на приём и рентген в общей сложности часа три. К счастью, перелома нет, только связки растянуты - но нога как баобаб, вся опухшая. А он должен был сегодня экзамен писать по русскому, тренировочный ОГЭ.
Ну и понятно, что ничего не написал и писать не буду, настроение не то. Устал как собака физически и морально. У нас тут снова товарные отношения начали возобладать над денежными: два дня подряд за шабашки по настройке компов платят самогоном. У меня уже пять сортов дома скопились, и все авторские. Вот сижу, потягиваю сегодняшний, на кедровых орешках. Ничо так.
И это всё на фоне беготни по банкам. Решил ипотеку рефинансировать, собираю всякие бумаги.