Category: литература

Category was added automatically. Read all entries about "литература".

promo chonbuk september 11, 2017 13:23 212
Buy for 50 tokens
А ещё ватой, рукожопом и топблогиром. И дразнить Крымом, бегом, миротворцем, ипотекой, шнивой и анальным зондом. И арбузами. И про дудонить - тоже не надо, пожалуйста. Мне же обидно.
основной

I have a Dream

Есть у меня мечта - прожить долго, скажем, 130 лет. Пережить всех сверстников и их потомство, стать знаменитым долгожителем.
И вот позовут меня в телевизор. Хотя не, телевиденье уже отомрёт, позовут в интернет. Ну или там в интерактивную трансляцию голограмм, не знаю чо там будет через 85 лет.
И вот сижу я на сцене, вокруг зрители, на меня нацелены софиты и камеры. Одет красиво, конечно же, в старомодные джинсы без подворотов. И ведущая задаёт вопрос:
- Ну, дедушка Ярик, расскажите нам всем, как вам жилось в далёком позапрошлом XX веке?
А я такой сделаю паузу, гляну хитро из-под бровей вдруг заблестевшими глазами, и отвечу хрипло, но громко и отчётливо:
- ХУЕКЕ!
основной

Сказка. Выходные и Спина

Дорогая передача Во субботу чють не плача В Карагай погнал на дачу.

Там немного снега, немного говн - в целом, на шниве проез жабельно. Тесть закидывал снег в бочьки, я спросил, не надо ли помочь, получил ответ нет и кайфовал в машине, слушая музычку, попивая из термоса чаёк и вдыхая свежий воздух через открытые двери. Позвонила жена, я ей отчитался. Видимо, жена отчиталась тёще, тёща отчиталась жене, потом они ещё взаимно поотчитывались немножечко - и начались звонки, то с нотами мольбы, то с нотами угрозы - типа, хуле ты сидишь там неработь, а тесть корячится. Плюнул, кряхтя пошёл в огород, накидал полную теплицу снега и предсказуемо сорвал спину.

Лаадно. Намазался, отлежался, утром в воскресенье вроде сносно. Сходили погулять по раёну, а вечерком решил заняться великом. Разобрал, чо смог смазал, чо не смог не смазал и опять сорвал спину. ЗБС. Намазался опять, но сегодня ноет.

zlojadmin, ты где клюку покупал? Там ещё есть?
основной

Пхчхибля!

Вынес из каментов у одного крупного бералусского писателя романов.

Когда я учился в средней школе, были времена дефицитов. В магазинах почти ничего не было, а что было - являлось странным и невостребованным. Люди пытались научиться использовать это. Например, поддоны с селёдочным маслом, отформованным волнами. Или длинные вереницы кубиков зелёного чая. В продуктовом на нашем районе валялись нескончаемые пачки нюхательного табака. И жители нашего дома научились таки его применять. Дом панельный, но два подъезда-вставки кирпичные, а вместо утеплителя строители использовали что-то типа войлока, и в нём прекрасно жила и плодилась моль. Как только по весне теплело, стаи моли вылетали из стен и лезли в квартиры сквозь любую щель. А проветривать-то надо. Не знаю, кто был изобретателем, но вскоре все научились сыпать между рам нюхательный табак: он реально останавливал моль, словно чеснок вампиров. Поэтому в каждой квартире держали запас нюхательного табака.Collapse )
основной

Милая рождественская история про говно.

Зная об опасности для котов, дождиком мы ёлку не украшали. Вернее, слегка украсили, но верхние ветки, чтобы Иннокентий не дотянулся.

Дотянулся. Сегодня пришла в гости родня. Сидим, жрём спирт трапезничаем, вдруг из коридора странные звуки, как будто вуглускр ебёт мышь.
А это Кеша решил пойти покакать. А говно выехало пулемётной лентой, взявшись за ручки, и скреплено оно было блестящим праздничным дождиком, второй конец которого уходил глубоко в туловище. Кеша удивился, что как бы срёт, а как бы и не срёт, и решил помочь сраке, выйдя из туалета и обтерев навоз о светлый ламинат. Часть говна осталась на полу смелыми коричневыми мазками, а часть продолжала торчать из клоаки вторым причудливым хвостом с вкраплениями металлического блеска. Поймал террориста я в полёте: он пытался запрыгнуть на диван, чтобы продолжить художественное испражнение.
Дело нашлось всем: жена оттирала полы, я доставал дождик у жывотного из-под хвоста и стирал потом кошачью задницу с мылом, а гости ржали.

Collapse )
основной

А вот при Андропове были морозы...

Бомжорно.
Во многих регионах похолодало, и я опять читаю каменты и посты от всякого возраста пердунов про то, что современные дети, когда занятия в школах отменяют из-за низких температурок, сидят растакие за компом, а вот мы-то мол при минус шисят шли на горку и лепили на ней снеговика вокруг снежков.

Пиздёж, говорю вам я. Может, и ходили куда-то, но ненадолго, ибо холодно блеать! Нос отмерзает, руки зябнут даже в варежках и тогдалие. А если ходили надолго - по дурости или обстоятельствам - то потом болели и получали пиздоф от родаков.
Точно так же сидели школьнички по домам или по гостям. Компьютеров со смартфонами не было, поэтому слушали аккумулятор, играли в развивающие игры (типа буры) или читали. Да, блеать, вместо гаджетов были книги, и мы их читали не просто много, а очень много.
Другое дело, что были обязательные походы на почту, в магазины, на молочку для младших братьев/сестёр и прочие повинности от старших. А гулять в такой мороз ходили одни ебланы, хрустя соплями под носом и умнея на глазах.

Так что довольно пиздеть, милейшие.
основной

Писатели-жыжысты

Раньше известные писатели были небожителями. Зарабатывали много, катались по городам и странам, мелькали на ТВ. Попробуй подступись. А начинали они с рассказиков в малоизвестной региональной прессе или сборников типа "Юность", которые простой люд если и читал, то редко и, в основном, в туалете. Чтобы отважиться стать писателем, надо было принять несколько важных решений - купить пишмашинку, отказаться от обычной карьеры, а главное - убедить родных, что ты теперь колыбель шедевров и у тебя лапки, и о тебе надо заботиться.

Collapse )
карандаш

Три жэжетёра

Если утром во рту привокзальный сортир,
Ты встаёшь, закряхтев, проклиная весь мир,
Перегаром дыша, на работу ползёшь,
А приползши, опять ничего не поймёшь -

Посылай нахуй всех, открывай ноутбук
И прекрасною лентой порадуют вдруг
interpares, narkom и chonbuk

Collapse )