Category: кино

Category was added automatically. Read all entries about "кино".

основной

Разучился смотреть кины

Сегодня прикинулся больным, сымитировал сопли, натёр градусник и не пошёл на работу. Думаю, раз постельный режим - а засмотрю что-нибудь из обильно накачанного ранее, но так и не просмотренного из-за отсутствия времени.

Посмотрел пока два фильма. Зомбоящик и Дедпул. Оба смотрел через силу, шутки плоские, игра никакая. Боюсь начинать следующий фильм.

Наверное, у меня старческая киноимпотенция.
promo chonbuk september 11, 2017 13:23 212
Buy for 50 tokens
А ещё ватой, рукожопом и топблогиром. И дразнить Крымом, бегом, миротворцем, ипотекой, шнивой и анальным зондом. И арбузами. И про дудонить - тоже не надо, пожалуйста. Мне же обидно.
основной

Мои выходные

Дарили цветы, сидели за столом.
Ходили в кино.
Ездили в Нытву в ложечный магазин и ложечный музей.
На обратном пути заехали в гости к знакомому священнику, очень душевно.
Потом срался с женой. Сдал неоценённый подарок обратно в Елдомаркет Эльдорадо, сходил в одиночку на лыжах (кстати, охуительно, когда не нужно никого ждать. Бежишь себе и бежишь).
Потом мирился с женой.
Щас пью полусухой яблочный сидр, литр уже во мне, ща налью ещё.
Аччот окончел.

Обычно в длинные выходные устаю от отдыха и хочу на работу. Но в этот раз я бы ещё поотдыхал.
основной

Ёпта, палтус, на рыбалке только мы одни

В один роддом подкинули особь с двумя комплектами половых органов: мужским и женским. Она сначала была девочкой, но потом сменила пол и вернулся на машине времени чуть раньше, чтобы трахнуть саму себя, чтобы зачать само себя. Потом он сгорел, выздоровел и вернулся на машине времени, чтобы убить себя, а себя подкинуть в роддом. Всё остальное время герой занудно разговаривает друг с другом.
Это было краткое содержание фильма "Патруль времени", который нас зачем-то угораздило посмотреть. Я специально спойлерю, чтобы вы даже не думали смотреть эту австралийскую галиматью. А теперь о хорошем.
Collapse )
основной

Ватный рейс

Очень хочется спать, но я должен записать это, пока впечатления свежие.

Итак, я в гостинице города Уфы. Долетели мы за 6 часов, потому что погода хорошая, а автобус перевозчика оказался на деле Ладой Ларгус. Пассажиров должно было быть четверо, но один соскочил. Остались я, высокий этнический башкир в возрасте и герой моего рассказа. Плюс водила - флегматичный седоватый тип довольно упитанной комплекции.

Collapse )
основной

Каникулы

Чота я задрался отдыхать.
Погода такая, что лыжи-коньки отпадают, да и просто прогулки по лесу и шашлыки тоже. Пить устал. В кино ничего годного не идёт. В театрах все места расхватаны - видимо, я не один такой. Сериалы не смотрю. Короче, зря это всё придумано, лучше бы работали как обычно.
Кстати, о сериалах. Тут всё семейство просмотрело российский сериал "Ликвидация", про послевоенную Одессу. Актёры неплохие, но антураж, да и часть сюжета явно готовились с оглядкой на "Место встречи изменить нельзя". Так вот, моя семья внезапно "захэкала" и "зашокала". Живу посреди евреев, блять. ггг

Хотел стишок сочинить, а не сочиняется. Да и хер с ним.