Category: здоровье

Category was added automatically. Read all entries about "здоровье".

основной

С днём Отмены Карантина

Сева вышел в школу. Карантин отменён, хотя многие его одноклассники продолжают болеть. Причём один лежал под капельницей, а одного аж госпитализировали. И у всех в диагнозе - ОРВИ.

Вчера писал про проект Golos.io. Офигительный у меня получился заход, гг.
Для затравки написал матерный стихотворный пост, налетели местные клуши и накидали дизлайков. В результате моя репутация стала отрицательной и посты скрываются из лент. Зашибись я падонак. При этом одна из декларируемых ценностей Голоса - отсутствие цензуры.

В обеде обнаружил "валентинку" от жены. Теперь надо тоже чота придумывать. Думаю купить цветов и чонебуть вкусное. Вот только чо? Роллы отпадают - в выходные ели. Пиццу она покупную не ест, потому что сама вкуснее готовит. Та же фигня с тортиками. Конфеты банально. Блё.
promo chonbuk september 11, 2017 13:23 211
Buy for 50 tokens
А ещё ватой, рукожопом и топблогиром. И дразнить Крымом, бегом, миротворцем, ипотекой, шнивой и анальным зондом. И арбузами. И про дудонить - тоже не надо, пожалуйста. Мне же обидно.
основной

На работе

Почти всю прошлую неделю был без машины, и накопилось дел. В частности, позвали порешать всякие компьютерные проблемки на совместительную работу. Ну хуле - воскресенье, а ехать надо.
Супружница возьми да пошути: ты ж хотел на велосипеде покататься, вот и едь на нём на работу. И смотрит на меня насмешливо: мол, чотко я тебя приколола?

А я покумекал-покумекал, да и поехал на велике. Хорошо смеётся тот, кто смеётся как лошадь!
Тем более не так далеко, в соседний микрорайон. Сижу вот, работаю, велик внизу охраннег сторожит. С непривычки подустал, но настроение отличное.

Всем ЗОЖ, чуваки и чувихи!
основной

....

Умер olixey, один из моих самых близких виртуальных товарищей. Мы были на одной волне.



Алексей Глушков, жил в окрестностях Кирова. В последние годы боролся с последствиями небрежного лечения пневмонии: в дыхательные пути занесли инфекцию. Было несколько обострений, и вот с последним он не справился.
Несмотря на столь херовое положение дел со здоровьем, он до последнего оставался оптимистом, много шутил, в том числе и над собой.
Этим летом Лёхе было бы 37. У него остались жена Наташа и сын-школьник Александр.

R.I.P.
Я буду тебя помнить, лёгочный.


P.S. Хуёвый некролог, но от души.
основной

Ъ

Хотел написать, как я устал от всего, что нет ни настроения, ни сил, ни денег, ни вдохновения...
А потом подумал - и стёр всё нахуй. Чо я буду жаловацо-то? Баба штоле?

Поскорее бы весна. Куплю витаминов наверно сёдня хороших, попью.