Category: животные

Category was added automatically. Read all entries about "животные".

основной

Милая рождественская история про говно.

Зная об опасности для котов, дождиком мы ёлку не украшали. Вернее, слегка украсили, но верхние ветки, чтобы Иннокентий не дотянулся.

Дотянулся. Сегодня пришла в гости родня. Сидим, жрём спирт трапезничаем, вдруг из коридора странные звуки, как будто вуглускр ебёт мышь.
А это Кеша решил пойти покакать. А говно выехало пулемётной лентой, взявшись за ручки, и скреплено оно было блестящим праздничным дождиком, второй конец которого уходил глубоко в туловище. Кеша удивился, что как бы срёт, а как бы и не срёт, и решил помочь сраке, выйдя из туалета и обтерев навоз о светлый ламинат. Часть говна осталась на полу смелыми коричневыми мазками, а часть продолжала торчать из клоаки вторым причудливым хвостом с вкраплениями металлического блеска. Поймал террориста я в полёте: он пытался запрыгнуть на диван, чтобы продолжить художественное испражнение.
Дело нашлось всем: жена оттирала полы, я доставал дождик у жывотного из-под хвоста и стирал потом кошачью задницу с мылом, а гости ржали.

Collapse )
promo chonbuk september 11, 2017 13:23 212
Buy for 50 tokens
А ещё ватой, рукожопом и топблогиром. И дразнить Крымом, бегом, миротворцем, ипотекой, шнивой и анальным зондом. И арбузами. И про дудонить - тоже не надо, пожалуйста. Мне же обидно.
основной

котята оптом и прочее

Помните, я писал душесчипательную историю о рокировке кошек у сестры жены?
Было предположение, что New Mouska беременная. Так вот, таки да, и прошлой ночью она опоросилась аж восемью оглоедами.
котята-муськи

Collapse )
основной

И к новостям

Пьяный пермяк попросил «Гринпис» спасти бобров у него в деревне.

Мужчина связался с представителями природозащитной организации и просил помочь спасти животных в его деревне. В переписке Алексей сообщил, что бобры строят плотину, а люди ее постоянно ломают.
«После того, как они ломают плотину, на следующий день бобры строят еще больше. Но энтузиазм бобров может иссякнуть», — поделился своими переживаниями Алексей. На это «Гринпис» ответил, что верит в Алексея, и предложили ему стать волонтером и спасти животных.
основной

Про кошек везучих и невезучих

Мы в Крым ездили вчетвером - помимо жены и сына брали Юлию, сестру жены. Не знаю, кто она мне, деверь наверное гг.
А у неë же кошка, ну и она еë в нашу квартиру принесла, под присмотр тëщи и нашего Кеши. Кошка ебанутая, больше всего напоминала крысу: мелкая, тощая, неопределëнного грязного цвета и всë время шастала туда-сюда.
Ну и посередине отпуска звонок: испарилась кошка. То ли в подъезд улизнула, то ли с десятого этажа в окно зажмурилась. Тесть с тëщей все подвалы исползали, объявлений понаписали, а без толку. А вина-то, видимо, спать не даëт, гнетëт. Юлька смирилась давно, а эти - нет.
И короче сëдня тëще позвонила на работу тëтка из соседнего дома: мол, похожая на вашу ориентировку кошка на дереве сидит. Та с работы сорвалась, примчалась. Смотрит - ну лажа, похожа только отдалëнно. Но взяла. А вечером Юльку вызвала и всучила. Та говорит: дак эта не та, а ей: да и похуй, бери.
И поехала Юлия домой с чужой грязной, блохастой и, похоже, беременной кошкой. Завтра по ветеринарам потащится, а у тëщи зато камень с плеч.