Category: еда

Category was added automatically. Read all entries about "еда".

основной

Хуезисно

****
Нащот изобретения летающих автомобилей.
Я тут подумал - а нам ведь не надо прямо вот сильно летающих машин, нет необходимости. Достаточно, чтобы машина могла пролететь условный километр - перескочить реку, пробку, железную дорогу, лесополосу, засадный участок в бездорожье. И пусть дальше едет как все и не выёбывается.
И тогда не надо в неё встраивать мощные авиадвигатели, аэронавигацию, колдовать над подъёмной силой и стабилизацией. Прыгнула как прыгнулось и свободна.
Ну вот как есть скотина летающая (птицы и прочие птеродактили), а есть условно летающая: белки-летяги, лемуры, саранча, летучие рыбы. Также и автомобили не особо нужны прям летающие, а хватит плавно и далеко скачущих.

****
Господа и господихи, а почему любимое моё мороженое пломбир называется вот этим вот словом: "пломбир"? Ведь если провести лингвистический анализ, окажется, что пломбир - это устройство для установки пломб.

****
Вчера утром на моей прошлой работе в процессе очередной линьки померла крабиха.

Я её купил уже здоровенной, и после этого она ещё пять лет прожила.
Фирма в трауре, флаги приспущены, вчера вечером прошло торжественное захоронение со всеми почестями в мусорный контейнер. Провезли на лафете шнивы ткскть.
Варить было нельзя, ибо начала тухнуть.
Директором принято решение больше крабов не заводить.
promo chonbuk september 11, 2017 13:23 212
Buy for 50 tokens
А ещё ватой, рукожопом и топблогиром. И дразнить Крымом, бегом, миротворцем, ипотекой, шнивой и анальным зондом. И арбузами. И про дудонить - тоже не надо, пожалуйста. Мне же обидно.
основной

Воскресенье

Гуляли с жинкой по раёнам, кварталам, лесным массивам, осваивали неосвоенные территории в месте компактного проживания. Протопали 10 км по фитнесс-часам, повидали всякого.

1. Посреди жилого микрорайона застройщики устроили натуральный лесоповал. Там был такой треугольник леса. Спилили толстенные строевые ели, рубят ветки. Ползает гусеничный трелёвочный трактор - как будто в фильм "Девчата" перенеслись. При этом вокруг торчат жилые дома. Абсолютно крышесносящая картина.

2. Пошли по лесу искать лыжную базу. Нашли. А рядом - новёхонький бассейн, прямо на опушке леса. Зашли, спросили. Только что построен, пока в пилотном режиме, скоро официальное открытие. 25 метров, четыре широких дорожки, тренажёрка. Цены вполне гуманные. Считается детским спортивным, но по вечерам открыт для взрослых. Чешем репу теперь, от дома совсем недалеко.

3. Увидели в фермерском магазине кровяную колбасу. Я в детстве её ненавидел и презирал, а супружница покупала исключительно кормить собаку-сенбернара. А тут вдруг захотелось, не зассали и купили. Бля, вкусно, оказываецо. Жрали её, чавкая и причмокивая. Будем покупать иногда.
основной

Неслужилнемужикства псто

Подарили лотерейный билет, который, конечно же, ничего не выиграл.
Трое труселей-боксеров, это хорошо, это полезно.
Маленькую бутылочку коньяка, три шоколадки, банку тушёнки, банку сгущёнки, банку кильки, пачку орешков и пачку чипсов. И ни одной пены для бритья, жидармоты!

Вместо того, чтобы завидовать, колитесь про свои подарки.
основной

Атипичный аливье.


Вот этот салат под названием "Гнездо" - на самом деле представляет собой тот же оливье. Только картоха вынесена за скобки, потёрта на тёрке и пожарена, да добавлены сырные шарики. Тёща изголяется.

Collapse )
основной

Збс пндлнк

Утром приехал, во дворе напротив конторы местов нет (там альтернатива платной парковке). Проехал два квартала до конца платной зоны, смотрю - збс, местов навалом. Встал. В обед только увидел знаки, что там теперь тоже платно. Блджать, а ведь я уже до этого там пару раз парканулся.

Когда вернулся, стал жрать обед из контейнера. Картошка, мазик и курица. Макаю картоху в майонез, а она сука не белеет. Думаю, чо за бляцтво? А оказывается, жена моя драгоценная утром не заметила, что на дне контейнера лежит прозрачная крышка от контейнера поменьше, и тупо сверху хрючева навалила. Майонез затёк под эту крышечку и стал декорацией.

А потом позвонил крокодил и со слезами молил: мой милый, хороший, диван подороже, ведь мы ошибаемся тоже. Короче, неправильно менеджеры обсчитали диван, и фабрика отказывается его производить по 45, а хочет по 55. Всяко кто-то из вас наколдовал, цуки завистливые. Согласились доплачивать, второй день выбирания диванов я и моя жопа не выдержим.
основной

краcные носки

Никогда бы не подумал, что выбор цвета носков так важен для бега.
Мне как-то подарили носки, якобы японские, ярко-красного, я бы даже сказал - революционно-кумачового цвета. Ничто такие, удобные, только чересчур сильно ногу обтягивают. Ну и я их сегодня надел для бега. Пиздец, натёр левую стопу так, что к концу пятикилометровой дистанции я доползал на одной ноге.

Ну и чтобы два раза не вставать: попробовал немного либерализировать диету, добавить углеводов - то кусок шарлотки производства жены, то полкусочка хлеба с паштетом, то половинку хурмы... Снижение веса остановилось. Так что хуй мне, а не вкусняшки: снова перехожу на сало с капустой. Сейчас мой вес 96 кг в одежде.
основной

котята оптом и прочее

Помните, я писал душесчипательную историю о рокировке кошек у сестры жены?
Было предположение, что New Mouska беременная. Так вот, таки да, и прошлой ночью она опоросилась аж восемью оглоедами.
котята-муськи

Collapse )