Category: авто

Category was added automatically. Read all entries about "авто".

краштест

тезисно

1. Кто нынче хочет писать Тотальный диктант - не проебите. Сам диктант через неделю, в субботу 13 апреля, а сейчас уже вовсю идёт регистрация на точки, где диктант пишут. У нас в Перми есть козырная точка - ботанический сад при универе - но я не успел, все места мгновенно заняли. Записался в технопарк на Морионе, куда Медведев на днях приезжал. Кто из земляков диктантит - го вместе, места вроде бы ещё есть.

2. Продолжение по аварии, неожиданное. У пострадавшего владельца бумера страховая - ебучий Росгосстрах. А у них новый способ оттянуть выплату: почти по всем авариям подают заявление в ментовку, что авария подстроена специально с целью получить деньги со страховой. Пока суд да дело, проходит пара месяцев, да и некоторые владельцы решают, что ну его нахуй. Вот и по нашей аварии подали. Вчера писали с женой объяснительные у участкового. Участковый и рассказал, что Росгосстрах завалил заявлениями. Владелец бэхи сказал, что адвокат готовит бумаги для встречного иска к РГС о защите чести и достоинства.

Не страхуйтесь в Росгосстрахе, они пидоры.
Когда-то и я страховал там Мазду-праворульку. Потом меня подбили, и я просто ЗАЕБАЛСЯ с них денег выцарапывать. Заплатили копейки, я делал независимую экспертизу, они отказали в рассмотрении, я написал жалобу с угрозой подать в суд, они звонили из Москвы и долго торговались... Пиздец, короче, месяца два с ними бодался, прежде чем мы пришли к приемлемой сумме (ниже, чем в заключении экспертизы, но на контрактные запчасти хватило). Ублюдочная контора.
promo chonbuk september 11, 2017 13:23 212
Buy for 50 tokens
А ещё ватой, рукожопом и топблогиром. И дразнить Крымом, бегом, миротворцем, ипотекой, шнивой и анальным зондом. И арбузами. И про дудонить - тоже не надо, пожалуйста. Мне же обидно.
краштест

Стал виновником ДТП

Ехал сегодня тихонечко 20 км/ч рядом с домом, решил завернуть к магазину налево, даже мысль не пришла заглянуть в зеркало - там никогда никто никого не обгоняет.

Collapse )
основной

(no subject)

-32
Пуховик захрустел, подошвы зимних ботинок закаменели и цокают, как каблуки. Смазка в петлях дверей шнивы затвердела, двери приходится открывать двумя руками.
Самый холодный день этой зимы.

Однако парковки сука полные, ну что ты будешь делать!
краштест

Юбилей, давайте танцавать

Сегодня прошло пять лет с того дня, когда я сел за баранку этого пылесоса.
шнива заглавная драйв

шнива - сон под машиной

Недаром говорил великий и мудрый Абу-Ахмат ибн Бей, первый шофёр этой машины: «Учти, Ярик! Один Аллах ведает, куда девается искра у этого недостойного выродка великого семейства двигателей унутреннего изгорания! Да отсохнет его впрыск во веки веков!»
основной

29 декабря

Из коридора, где установлены столы с закусками, раздаются пьяные крики коллег, а я скучный и нелюдимый интроверт и мизантроп, поэтому пишу в ЖЖ.

1. Лайффак. Декабрь выдался богатым на непредвиденные траты. Несколько поломок ШНГ и незапланированная замена телефона жены перекосили бюджет в сторону дефицита, а ипотека сама себя не заплатит. Пришлось вскрывать кредитку банка Олега Тинькова. Встала задача перекинуть некую сумму с кредитной карты Tinkoff на дебетовую карту другого банка. Пробую на сайте тинькова — охуеваю от конской комиссии: 2,9% + 290 руб. Напрямую на счёт — комиссия та же самая. За снятие наличных тариф тот же. Хммм. Вспоминаю про третьи банки, выбираю из их тарифов на обслуживание переводов самые низкие и пробую (Альфа и ещё какой-то). Комиссия 90 руб, вроде гуманно. Перевод проходит, но через секунду отменяется: запрет на перевод от ушлых тиньковых. Думал уже идти на полулегальные обменные онлайн-биржи, но потом вдруг вспомнил одну вещь.
Мой смартфон самсунг после обновления стал время от времени показывать мне рекламу Samsung Pay — это аналог беспроводных платежей NFC, только фирменный самсунговский. И там что-то мелькало про платежи без комиссии. Привязываю кредитку Tinkoff к Samsung Pay, забиваю платёж на другую карту, вуаля — платёж абсолютно без комиссии. Посидел немного, подождал отмены, но её не произошло. Так что, владельцы самсунгов — пользуйтесь, а Олегу Тинькову огромный привет.

Это всё хуйня. Комиссия снялась, только позже и без предупреждения. Более того, по переводам не действует льготный период, и с первого же дня тикает нихуёвый такой процент. Тиньков опять меня объебал, сто дней ему несчастий и поноса.

2. Только это сделал - сразу две радостные новости. За декабрь повышенная премия и ещё пообещали 13 зарплату. Заплатят уже после праздников, но это неважно - живём. Хорошие новости перед НГ.

3. Вчера купили-таки живую ёлку. Приехали домой поздно, пока обстругал конец (тут ожидаю шутки 3А300), установил, починил гирлянду - уже час ночи. Ну и забыл завести будильник, а суббота же, рабочее расписание будильника не работает. В итоге проснулись, когда уже давно на работе надо быть ггг. Ну вроде ничо, даже успел поработать штатным фотографом при Деде Морозе со Снегуркой, когда те кабинеты обходили. У нас специальную тётю, которая занималась исключительно профсоюзной деятельностью, уволили - вот и приходится подменять иногда. Вроде справился.

4. Кстати, ёлка высотой 180 см обошлась в 300 рублей. Красивая, прямая, симметричная, пушистая.

5. Сын завалил сессию. Химию сдавал три раза, последний раз сдал на "3" и отказался от оценки - он химию на ЕГЭ выбрал, а учитель сказал, что с тройкой хуй ему, а не ЕГЭ. Так что после каникул пересдача. Зато физику неожиданно сдал на "4", хотя был хуева туча долгов и ничего выше тройки не ожидали. Даже удостоился похвалы от мымры-физички. 4 января едут с классом и тем самым химиком-баянистом в Москву, разгонять доску. Хотели в воспитательных целях лишить его поездки в связи с завалом сессии, но сердце не камень, слишком мы добренькие. Пущай едет.

Ну ладно, пойду чопопало схомячу. С наступающим.
основной

(no subject)

Мне хочется белого снега
Или забыться во сне,
Чтоб кони лихие с разбега,
Которые нравились мне.

Мне хочется плакать от боли
Морозного синего дня.
Где твои крылья, которые
В поля уносили меня?

Олег Бутусов


Заебала шнива. Вот просто заебала. Вот заебала и всё.
Вчера датчик-регулятор холостого хода, сегодня прокладка блока и радиатор.
А завтра что? Майдан? Солдаты-наты? Небесной осью в Жопу мира?

Доколе, я спрашиваю? Доколе мне Дед Санта-Мороз не будет дарить Митцубару Икстрейл-6?
краштест

В поисках затерянной парковки

Обострившаяся проблема с парковками вновь пробудила во мне тягу к исследованию природы родного края.
Утром перед работой медленно объезжаю окрестности конторы и созерцаю флору и фауну, а также пейзажи и местные достопримечательности.
Ищу новые неизведанные места для паркования и даю им имена жыжыстов.

Газон interparesа
Грязь возле забора имени narkomа
Переулок freken_magdaы

Большинство таких стихийных парковок обитаемы чуть более, чем полностью, но есть и приятные открытия.
Ну, за географию!
краштест

5

Колесо продолжило спускать, и я сейчас сгонял в шиномонтаж.
Пять ударов шилом в боковину, ближе к диску, где толщина корда и резины не позволяет сделать заплату. Поставил камеру.

Кругом пидоры.
основной

Збс пндлнк

Утром приехал, во дворе напротив конторы местов нет (там альтернатива платной парковке). Проехал два квартала до конца платной зоны, смотрю - збс, местов навалом. Встал. В обед только увидел знаки, что там теперь тоже платно. Блджать, а ведь я уже до этого там пару раз парканулся.

Когда вернулся, стал жрать обед из контейнера. Картошка, мазик и курица. Макаю картоху в майонез, а она сука не белеет. Думаю, чо за бляцтво? А оказывается, жена моя драгоценная утром не заметила, что на дне контейнера лежит прозрачная крышка от контейнера поменьше, и тупо сверху хрючева навалила. Майонез затёк под эту крышечку и стал декорацией.

А потом позвонил крокодил и со слезами молил: мой милый, хороший, диван подороже, ведь мы ошибаемся тоже. Короче, неправильно менеджеры обсчитали диван, и фабрика отказывается его производить по 45, а хочет по 55. Всяко кто-то из вас наколдовал, цуки завистливые. Согласились доплачивать, второй день выбирания диванов я и моя жопа не выдержим.