Укоры взрослых, насмешки ровесников (chonbuk) wrote,
Укоры взрослых, насмешки ровесников
chonbuk

Category:

Кенокритега

1. Смотрел "День выборов - 2" в кинотеатре.
Всё в нужном стиле. Фильм начинается и заканчивается отжигами Ефремова. Сам "Квартет И" бледнее, чем раньше, но на цитаты растащить по-прежнему есть чо. Практически нет музыки, и это меня разочаровало: саундтрек к первому фильму частенько играет в моей машине. Ржач равномерный в течение всего фильма. Оценка 8 из 10. В кинотеатр идти необязательно, качество картинки в данном случае не главное - например, рушащийся мост нарисован крайне небрежно.

2. Смотрел "Омерзительная восьмёрка" на телеке.
Именно то, чего я ждал от Тарантино. Отличная игра актёров, чётко прописанные яркие образы и море нарочито ненастоящей крови. Смотрится на одном дыхании, интригует до последнего и оставляет ощущение удара подушкой по голове. Отдельное спасибо за эпизоды опиздюливания бандитки охотником за головами. Сэмюэль Л. Джексон - по-прежнему мой кумир. В этом фильме он адский тролль. Над сменой аватарки - подумаю ;) Оценка 10 из 10, вот реально.
Tags: кено, попиздеть
Subscribe

promo chonbuk september 11, 2017 13:23 211
Buy for 50 tokens
А ещё ватой, рукожопом и топблогиром. И дразнить Крымом, бегом, миротворцем, ипотекой, шнивой и анальным зондом. И арбузами. И про дудонить - тоже не надо, пожалуйста. Мне же обидно.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments