Укоры взрослых, насмешки ровесников (chonbuk) wrote,
Укоры взрослых, насмешки ровесников
chonbuk

Новогодние чудеса.

Сел писать пост про говённую Почту России, которая потеряла долгожданную, заказанную по второму разу посылку со складными ножами. В первый раз их завернула таможня, а нынче они приехали на местное отделение связи и там сгинули. Сегодня получил квитанцию, пришёл на почту, отстоял очередь - а посылку не получил, найти не могут. Оставил телефон и пошёл домой, дабы отодвинуть прочие дела и написать гневный, полный мата и презрения пост.

Но день накануне новогодней ночи - видимо, действительно наполнен добром, я хз как это происходит. По пути домой я сам совершил два добрых дела: подвёз старушку из одного почтового отделения в другое и дал прикурить аккумулятор какому-то незнакомому бедолаге на Патриоте во дворе.
И в обратку стал получать неожиданные штуки. Пока я собирался с мыслями насчёт криворуких почтовых ублюдков, оттуда позвонили и сказали, что посылка нашлась, можно приходить и без очереди забирать. Только настроился, блеать, ггг.
Сразу же ещё один звонок - из TELE2. Я пару дней назад подавал заявку насчёт плохой связи на новом месте работы, и это в самом центре города. Сообщили, что проблему устранили, и в качестве компенсации кинули денежный бонус на телефон. Я продолжил охуевать.
Ну, и до кучи я получил сообщение в ЖЖ, что мой промоблок впервые был куплен. Не знаю, радоваться или огорчаться, что Шаккар разместил свою рекламу у меня - но начало моего превращения в успешного блоГГера положено, гггг.
Tags: livejournal, али, новости городка, попиздеть
Subscribe

  • Всякие тотарены и соба4ки пишут, напишу и я

    1. Наш отдел переехал с пятого на третий этаж, в более просторные апартаменты. Моё рабочее место теперь рядом с окном, из которого даже немного видно…

  • работа с жалобами населения

    По мотивам предыдущего произведения. Отдел контроля качества на посту нопремер. 1. Колёсики поехали, уже проехали Москву. Надеюсь, не своим ходом. 2.…

  • По следам анального зонда и дайджест

    Чуть было не вышла вторая серия про весёлые приключения приборов в человеческом теле и около. Обратились ко мне маркетологи - мол, давай напишешь,…

promo chonbuk september 11, 2017 13:23 211
Buy for 50 tokens
А ещё ватой, рукожопом и топблогиром. И дразнить Крымом, бегом, миротворцем, ипотекой, шнивой и анальным зондом. И арбузами. И про дудонить - тоже не надо, пожалуйста. Мне же обидно.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments