Укоры взрослых, насмешки ровесников (chonbuk) wrote,
Укоры взрослых, насмешки ровесников
chonbuk

Category:

Отказ мозга

По поводу итогов старого года - никогда не писал, и сегодня думаю: нахуй, не буду. Напишу, что это банальщина и говно. Но таких хитреньких нынче большинство, а хочется быть оригинальным. Напишу тогда в стихах, подумал я. Снова облом, муза не прёт.
Короче, итоги такие, что нет итогов. Год прошёл, а как будто и не было его. Почти никаких положительных сдвигов, как и резко отрицательных тоже. В реале одна малооплачиваемая работа без перспектив заменена на другую.
В ЖЖ произошёл резкий рост популярности и СК, но я к этому специально не стремился, и дивидендов никаких от этого тоже не ожидаю. Просто приятно, что появилось так много новых и интересных друзяк. Спасибо вам, что вы есть.
В личностном плане два события: окончательно отказался от виртуального ярма в виде многопользовательских игр, а в конце года, благодаря жёсткой диете, наконец-то начался ярко выраженный процесс похудания, впервые за много лет. Мои травмированные колени говорят мне "спасибо".
Про жизнь в стране и в целом в мире говорить не буду - всё сами прекрасно знаете. Грядёт пиздец. Желаю, чтобы всё обошлось.
Tags: livejournal, попиздеть, флешмоб
Subscribe

promo chonbuk september 11, 2017 13:23 211
Buy for 50 tokens
А ещё ватой, рукожопом и топблогиром. И дразнить Крымом, бегом, миротворцем, ипотекой, шнивой и анальным зондом. И арбузами. И про дудонить - тоже не надо, пожалуйста. Мне же обидно.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments