Укоры взрослых, насмешки ровесников (chonbuk) wrote,
Укоры взрослых, насмешки ровесников
chonbuk

Categories:

О войнушках

Удачного выходного тебе, юсырьнаме, наполненного предновогодней суетой.

Вот всё хотел сказать по поводу милитаристки настроенных дидов, жертв нацполитики и патриотизма.
Они бегают по дивану с пестиками, бубнят про отданный ими самому Брежневу интернациональный долг и ненавидят либерастов, которые не дрочат на новые орматы и прочие сутридцатьшестьсполовиной.

Начнись широкомасштабная война - кто пойдёт воевать? Алкоголические диды? Да хуй там. Кто из них не успеет спрятаться, того и на войну-то не возьмут, в лучшем случае в штаб или на военный завод, стружку металлическую подметать. А в строй встанут молодые ребята, как собственно и всегда - с незамутнённым разумом и более выносливым организмом. И поедут похоронки, гробы и инвалиды по городам.

Дидов-ватнегов не жалко, они и жизнь понасмотрелись, и алкоголя выпили за десятерых, да и сами топят за войну. А вот молодых - их жалко. Жизнь их будет в лучшем случае искалечена, а в худшем - не будет её, этой жизни. Но диды об этом даже не задумываются. У них две заботы: забухать подешевле да с такими же дебилами-вояками виртуальным оружием побрякать.

Ведь всё это уже было.


Да, и анонс: скоро снова начну постить УПМ по рабочим дням. Да, вы всё верно поняли.
Tags: livejournal, песенки, попиздеть
Subscribe
promo chonbuk september 11, 2017 13:23 212
Buy for 50 tokens
А ещё ватой, рукожопом и топблогиром. И дразнить Крымом, бегом, миротворцем, ипотекой, шнивой и анальным зондом. И арбузами. И про дудонить - тоже не надо, пожалуйста. Мне же обидно.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments