Укоры взрослых, насмешки ровесников (chonbuk) wrote,
Укоры взрослых, насмешки ровесников
chonbuk

Categories:

Витёк вскрылся

Оригинал взят у vityok_m4_15 в вскрытие покровов
красная флиска и что будет без неё.



далее цитата, текст не мой.


Что будут делоть обиженные дядь Виктором, если тот порешает удалиться из жэжэ. В чем будет смысл их дальнейшего существования и унылого повествования?










от себя: на картинке легко разглядеть календарщика, табуреточницу, ришу, мурчика, арсеньевского, луиджи, 2008, захар супергавно, бердянского, одесского погранца, в12 в 6, литовского, безработного



Ну и, поскольку я у Генерала Творожка забанен, придётся мне прокомментировать в форме открытого письма.

Мы давно отмечали у клики (с) данного товарища склонность к картинкам и действиям гомосексуального характера. Так и тут: стоило Витьку запостить один из гомосяцких шедевров из своей коллекции - тут же тамошние шлюхи захлопали в ладоши. Ну что ж, ребята, вам с этим жить. Надеюсь, ваши дети (а у кого-то и внуки) не узнают, какие вы там в своих интернетах картинки рассматриваете со тщанием и обожанием. Только один вопрос: а вы так же будете продолжать комментировать журналы календарщика, табуреточницы, риши, мурчика, арсеньевского, луиджи, 2008, захара супергавно, бердянского, одесского погранца, в12 в 6, литовского, безработного, чахоточного - или постесняетесь недельку? Вопрос этот риторический, можно не отвечать.

Факт, что на картинке два персонажа в красных флисках, опустим - тут всё понятно и логично. Факт, что к гомосятине прифотошоплены головы политиков (некоторые из которых уже мертвы), тоже никого не удивляет: ватоголовым патриотам недоступно искусство, пусть даже и искусство фотошопа.

Так вот, отвечу на главный вопрос, задаваемый вашим идейным вдохновителем. Если Витёк удалится из ЖЖ - а удалится он в одном только случае, когда стекломой в сочетании с дошираком доведёт-таки его до могилы - мы погорюем пару дней, а потом заживём обычной жизнью. Старый тульский клоун не занимает столько места в нашей жизни и наших сердцах, как он сам думает - он всего лишь источник лулзов, просто чуть более обильный, чем другие. Нам, фашистам, без разницы кого угнетать, тащемто. А вот вы, зашкваренные донельзя подобными картинками, аналитикой и пьянками стекломоя через скайп - вы-то куда денетесь, в какой журнальчик перетечёте? К польской подстилке, может быть? Или кудрявому жопомордому айтишнику? Так ведь ничего не изменится.

Так что передайте своему бухому вожаку, чтобы он заботился об остатках своего здоровья, а о своём досуге мы позаботимся сами. Спасибо за внимание, чувачки.
Tags: livejournal, высер, попиздеть, урвал, флешмоб
Subscribe

promo chonbuk september 11, 2017 13:23 211
Buy for 50 tokens
А ещё ватой, рукожопом и топблогиром. И дразнить Крымом, бегом, миротворцем, ипотекой, шнивой и анальным зондом. И арбузами. И про дудонить - тоже не надо, пожалуйста. Мне же обидно.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments