Укоры взрослых, насмешки ровесников (chonbuk) wrote,
Укоры взрослых, насмешки ровесников
chonbuk

Categories:

Денёк сегодня

Первый день дома.

Решил съездить сдать кровь, я же донор. Приехал такой, и когда регистрировался, говорю: а можно стать типа профессиональным донором? Мне такие: конечно можно, у вас кровь редкая, а кадровым донорам больше платят. Заебись, думаю. Дали мне кучу направлений на обследования (кадровым нужно раз в год), я такой грудь вперёд пошёл делать анализ крови... и побрился. Гемоглобин низкий, кровь не взяли. Пиздец. Купил уже таблеточек, повышать железо.

Выхожу из пункта приёма крови - аккумулятор снова сдох. Да ваще зашибись! Ладно хоть, магазин рядом аккумуляторный - пошёл купил новый. Выходное пособие начало таять.

Заехал за оставшимися вещами на работу, у меня забирают ключи от конторы. Вещей, кстати, натащил с работы целую гору - не знаю теперь куда пихать их. В основном инструмент, кабели и железяки компьютерные. Разгребусь, устрою распродажу на местных форумах.

Потом уже night_trash погадала мне на книжке, и всё встало на свои места: "Только не в этом климате, разве что где-нибудь в Африке или другом невлажном месте". Всю свою жизнь ненавижу зиму и мечтаю жить в жаре. А с такими подлянками и подавно.

ЗЫ. Вытанцовывается третья часть марлезонского балета про ночные стуки, но об этом позже.
Tags: автомобильне, новости городка, пздц
Subscribe

promo chonbuk september 11, 2017 13:23 213
Buy for 50 tokens
А ещё ватой, рукожопом и топблогиром. И дразнить Крымом, бегом, миротворцем, ипотекой, шнивой и анальным зондом. И арбузами. И про дудонить - тоже не надо, пожалуйста. Мне же обидно.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments