Укоры взрослых, насмешки ровесников (chonbuk) wrote,
Укоры взрослых, насмешки ровесников
chonbuk

Новость два.

Криминальный детектив Дарьи Донцовой "Стук в ночи, или предрассветный айяйяй", (с) издательство "Красный Жыжыст", 2015 г., тираж 1488 экз.
Второй том.

Увы, спать я лёг не одетым, а кака бычно, потому что супружница не пустила в постель в камуфляже и валенках, гг. Но был готов хватать средства фотовидеофиксации и бежать на улицу стрелять по окнам.

Но открылось много нового и захватывающего. Оказывается, прошлой ночью, когда я лежал, считая удары по стенам, и упивался фантазиями на тему кровавой мести стукачу, кто-то из соседей вызвал-таки ментов. Подробностей дальнейшего не знаю, так как мой тесть, принёсший в клюве эту новость, очень любит разговаривать с телевизором, а с живыми людьми (в данном случае - носителями актуальных новостей) не любит. Поэтому вместо дальнейших расспросов тесть просто свалил домой есть суп.
Полупарализованный дед-татарин, который собирал подписи, отдал их не в ментовку, а всего лишь председательнице ТСЖ. Она тётка хорошая, но оставила бумажку у себя, потому что там, по её словам, "хуй чо разберёшь", она замусоленная и рваная. Вместо этого назначено собрание двух подъездов на завтра, с заполнением настоящего заявления на бланке.
Почему двух - а потому что сразу несколько жильцов нижних этажей соседнего подъезда обратилось с подобной жалобой на стук. Круг подозреваемых резко сузился: это стояк четырёхкомнатных квартир налево от лифта, и похоже кто-то из нижней его части. Сразу вспомнили бабку, живущую одну в четырёх комнатах на 2 этаже: "она какая-то подозрительная". Я тоже так думаю, уставила всю квартиру снарядами и качается на старости лет, бгггг.

В общем, злоумышленник что-то почувствовал, а может ментовскую машину запалил. Спали мы спокойно, стука не было.
Продолжение следует.
Tags: новости городка, пздц, флешмоб
Subscribe
promo chonbuk september 11, 2017 13:23 212
Buy for 50 tokens
А ещё ватой, рукожопом и топблогиром. И дразнить Крымом, бегом, миротворцем, ипотекой, шнивой и анальным зондом. И арбузами. И про дудонить - тоже не надо, пожалуйста. Мне же обидно.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments