Укоры взрослых, насмешки ровесников (chonbuk) wrote,
Укоры взрослых, насмешки ровесников
chonbuk

Categories:

В нашем доме ебанулся замечательный сосед

Второй день прихожу на работу невыспавшись и клюю весь день носом.

Началось всё с месяц назад. С началом позднего вечера, часиков эдак в 10-12, раздаётся адский стук по перекрытиям дома. Слышит весь подъезд (10 этажей) - и мы на десятом, и тётка с первого. Определить источник не удаётся: звук идёт именно по перекрытиям, как будто кто-то ебашит с кувалды по стене. У кого не спрашивал, все грешат на квартиру этажом выше (даже я, хотя над нами крыша). Спрашивали жильцов соседних подъездов - их не беспокоит. Значит, наши.
Видов стуков два: медленные громкие удары (их я идентифицирую как тренажёр), в несколько подходов ударов по 10. И звуки потише-почаще, как будто кто-то гвозди заколачивает - но блять, какие гвозди можно заколачивать почти каждый вечер, в одно и то же время, по 10-15 минут?

Вешали объявление с просьбой узбагоиться, в лифте и внизу на входе в подъезд. В подъезде сорвали, в лифте испоганили. Наполовину парализованный дед с 7 этажа прополз по всем квартирам в выходной, собирал подписи в ментовку и при этом внимательно глядел в глаза каждому - крысу не выявили. Дело осложняется тем, что жильцы в подъезде, как на подбор, готовые экспонаты для кунсткамеры - эдакий цирк уродцев, паноптикум. Есть ебанутые, есть богачи, есть беднота, есть какие-то блять мрачные тени, есть оголтелые хипстеры. Одна наша семья нормальная, ггг.
Каждый вечер, с началом ударов, в подъезд выходят жильцы какой-нибудь квартиры и ходят по площадкам, внимательно прислушиваясь. Зрелище комичное и одновременно зловещее. Все стали подозрительными, злыми, здороваться друг с другом перестали.
В ментовку тоже не накапаешь - объект не выявлен, время ударов плавает, не станут они такой хуйнёй страдать. Хотя заявление парализованный дед всё же отнёс.

И вот позавчера этот ебучий атлет вышел на новый уровень. Вторую ночь он начинает долбить часа в 3 ночи и долбит с небольшими отдыхами до 5! Я не знаю, каким образом можно настолько ебануться. И я придумал способ: сегодня я лягу спать одетым, и с началом долбёжки побегу на улицу и буду палить, в которой из квартир горит свет. А способов мести я уже напридумывал около трёхсот, и идеи ещё не кончились.
Tags: новости городка, пздц
Subscribe
promo chonbuk september 11, 2017 13:23 212
Buy for 50 tokens
А ещё ватой, рукожопом и топблогиром. И дразнить Крымом, бегом, миротворцем, ипотекой, шнивой и анальным зондом. И арбузами. И про дудонить - тоже не надо, пожалуйста. Мне же обидно.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 97 comments