Укоры взрослых, насмешки ровесников (chonbuk) wrote,
Укоры взрослых, насмешки ровесников
chonbuk

Categories:

Псто разочарования в кетайцах.

В последнее время всё больше косяков с Алиэкспрессом. Возможно, это из-за увеличения моей покупательской активности, но я что-то призадумался - а не посмотреть ли в сторону конкурирующих площадок?

1. Заказали пяткотёрку Scholl. Приехала голимая подделка, без упаковки, без обещанных дополнительных роликов, вся затёртая и в царапинах, как будто юзаная. Работать-то она работает, но дарить такую нельзя. А заказывали в подарок на НГ. Щас спорю с продавцом, скоро две недели как. Заставляет, сучёныш, отправлять обратно - хотя он уже ими не торгует, страницу с описаниями потёр, и это известная уловка, чтобы потянуть время, в надежде что я махну рукой. Но хуй, не на того нарвался: мы, уральские нищеброды, настырные как ёбтвоюмать. Обострил спор - другими словами, накапал на пидора в администрацию Алиэкспресс. Ждём решения.

2. Заказал USB блютух-адаптер, сугубо блютуховского стандарта 4.0 - для гарнитуры. С 2.0 связывается с глюками, отпадывает - да и юзать приходится ворованный Bluesoleil. Нашёл проверенного многозвёздного продавца с искомым предложением, заказал. Приехало 2.0. Полез смотреть - страница с описанием соответственно изменена! Но у меня-то в Гугль кэше пруфы есть. Написал продавцу - какого хуя? Шлёт мутный ответ: пока ехало, многое изменилось. Предлагает компенсацию в $1, да ещё и на PayPal. Пошёл ты в жопу.

3. Заказал пару складных походных ножей, очень хороших, себе и приятелю. Несколько раз спросил - пройдут таможню? Да, говорит, пройдут, мы упаковываем в фольгу так, что они не просвечиваются на таможне. Почитал отзывы - и правда, приезжают в Россию. И чо бы вы думали? Поехали ножи через Нидерланды, и на таможне во Внуково их запалили и развернули обратно. Ща хуй знает, чо делать, продавец пока молчит.

И это на фоне резкого повышения цен на Али. Загнивает конторка-то, болезни роста.
Tags: али, новости городка, пздц
Subscribe

promo chonbuk september 11, 2017 13:23 211
Buy for 50 tokens
А ещё ватой, рукожопом и топблогиром. И дразнить Крымом, бегом, миротворцем, ипотекой, шнивой и анальным зондом. И арбузами. И про дудонить - тоже не надо, пожалуйста. Мне же обидно.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments