Укоры взрослых, насмешки ровесников (chonbuk) wrote,
Укоры взрослых, насмешки ровесников
chonbuk

Category:

Утренняя песня в машине - 151112

Давно не ходил ни на какие концерты - чаще всего не хочется видеть те рожи, которые к нам приезжают. Иногда было желание, но не было или денег, или билетов, или времени. Последний раз посетил концерт "Чайфов" лет 10 наверное назад.
А тут гуляем с супружницей по раёну вечерком, хуяк - афиша, концерт в халатах "Несчастного случая". А их концерт в халатах - это очень мудная история, когда на сцене накрыт стол, и любой желающий из зала, если у него есть тортик и халат, может подняться на сцену и там бухать пить чай прямо во время песни. Ну и сам Кортнев тоже в халате и мудит. Это я у блоГГиров читал.
Мы впечатлились настолько, что забыли посмотреть дату. Всю дорогу до дома дискутировали и решили - идём. Пришли домой, залезли смотреть дату и цену билетов, а концерт уже прошёл днём раньше, ггггг. Поели хлебушка, блеать.

Поэтому сёдня послушаем НС. Песня самая что ни на есть либеральная, либералки приглашают либералов, вот это вот всё.

Несчастный Случай — "Я офигеваю, мама!", 2014 г.
Tags: УПМ, автомобильне, песенки, попиздеть
Subscribe

promo chonbuk september 11, 2017 13:23 211
Buy for 50 tokens
А ещё ватой, рукожопом и топблогиром. И дразнить Крымом, бегом, миротворцем, ипотекой, шнивой и анальным зондом. И арбузами. И про дудонить - тоже не надо, пожалуйста. Мне же обидно.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments