Укоры взрослых, насмешки ровесников (chonbuk) wrote,
Укоры взрослых, насмешки ровесников
chonbuk

Category:

Утренняя песня в машине - 150924

Среди деятелей отечественного софт-рока, входящих в список моих музыкальных привязанностей, выделяются два бешеных графомана: Макс Леонидов и Алексей Кортнев. Они, мне кажется, хуячат по песне в день. На мой взгляд, это неправильно, потому что падает уровень качества и самобытности. Качаешь новый альбом, а там пара годных песен, а остальное - непонятные завывания или банальщина с корявым текстом. Но ради тех самых пары песен можно и потерпеть.

Максим Леонидов - "Пепел", 2003 г.
Tags: УПМ, автомобильне, песенки
Subscribe

  • творчества в ленту

    Старинная народная итальянская песня В одном из неснятых фильмов Федерико Феллини Бошки в касках, морды в масках, а руки в асептолине. Герой на…

  • (no subject)

    исполняется на музыку "сектора газа". Щеклея по волнам мчится, Чаек-крачек не страшится, Так как - популяция! Сом живёт поодиночке В…

  • Литературная страничка в полусветлом блоге

    Ночь. Улица. Фонарь. Аптека. Когда не в шутку занемог, И слышно было до рассвета: А вот мой Яндекс-кошелёк. Фонтан черёмухой покрылся, Над ним луч…

promo chonbuk september 11, 2017 13:23 211
Buy for 50 tokens
А ещё ватой, рукожопом и топблогиром. И дразнить Крымом, бегом, миротворцем, ипотекой, шнивой и анальным зондом. И арбузами. И про дудонить - тоже не надо, пожалуйста. Мне же обидно.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments