Укоры взрослых, насмешки ровесников (chonbuk) wrote,
Укоры взрослых, насмешки ровесников
chonbuk

Categories:

Посмотрел "Разлом Сан-Андреас", чо имею сказать.

Я догадывался, на что шёл, качая это кено. Ожидания оправдались: заезженный (если не сказать занюханный) сценарий с разведённым главным героем, его отпрысками и воссоединением со старой супружницей, десятки тысяч смертей второстепенных граждан как фон для счастливого спасения одного дитяти, Северная Америка в качестве географического центра всех бед и несчастий и спецэффекты, у которых ползунок всё дальше уползает от правдоподобности в сторону яркости, масштабов и 3D.
К Дуэйну "Скале" Джонсону претензий нет - он за очередной бешеный гонорар честно отторговал каменным своим еблом весь фильм, как умеет только он и ещё с десяток таких же героев боевиков.
А вот сценаристов, режиссёров, продюсеров и прочих осветителей хочется спросить: вас не заебало производить одно и то же? Ну в натуре рецепт простой, как два цента: берём из Википедии катастрофу, последствия умножаем на 20, добавляем мультиков и побольше смертей, но без крови - чтобы дети тоже смогли посмотреть заплатить за билет.
Отдельный разговор - это халтурщики, именуемые специалистами по спецэффектам. Картонная Субара, не сминаясь, катится под гору и повисает на вертикальной скале, видимо на присосках. Вертолёт спускается в трещину, подгибая лопасти. Электролебёдка с дымом сгорает, но продолжает работать дальше. 25-метровая волна цунами оказывается вдруг с половину длины судна-контейнеровоза, а потом в половину высоты небоскрёбов. При этом в очередной раз порадовался тиражируемому из блокбастера в блокбастер ляпу: потоп смывает полгорода, но вода остаётся при этом прозрачной, как в бассейне. Да ёбана, посмотрите хоть раз кинохронику цунами, какая там коричневая жижа.
Не, есть и ложки мёда: вспомнили об эффекте авторотации и наконец-то показали, что в Америце тоже могут быть мародёры. Ну, и сиськи доченьки главного героя тоже очень ок.
В общем, кто ходил в кинотеатр или приобрёл ДВД - лохи. А с торрента посмотреть разок можно, и то в качестве аттракциона.
Аччот закончел.
Tags: кено, попиздеть
Subscribe

promo chonbuk september 11, 2017 13:23 213
Buy for 50 tokens
А ещё ватой, рукожопом и топблогиром. И дразнить Крымом, бегом, миротворцем, ипотекой, шнивой и анальным зондом. И арбузами. И про дудонить - тоже не надо, пожалуйста. Мне же обидно.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments