Укоры взрослых, насмешки ровесников (chonbuk) wrote,
Укоры взрослых, насмешки ровесников
chonbuk

Categories:

Вампиры средней полосы

Как обладатель крови редкой группы 3-, я с давних пор являлся донором. Не так часто, как хотелось бы, но пару раз в год кровь сдавал.
Однажды весной 2015 в очередной раз приехал сдавать кровь, но анализ выявил низкий гемоглобин. Меня не допустили до донорства и отправили жрать гематоген, шоколадки, сырое мясо, чёрный прокат - и что там ещё полагается для поднятия уровня железа. "Наверное, у вас внутри кишки-кровь-распидорасило, внутренние кровотечения, кладбище, гроб, гроб, пидор" - весело напутствовала меня медсестра. Усугублялось всё тем, что я тогда приехал сдать кровь адресно, для конкретной женщины, находящейся под скальпелем, по просьбе её родных.
Я послушно 2 месяца пожрал гематоген, пришёл обратно - и меня снова выпнули с тем же диагнозом. Я обиделся на пункт переливания крови и с тех пор попыток побыть донором больше не предпринимал. Штош, подумал я, наверное, это пришла старость, организм предельно изношен, вступаю в стадию дожития, всем спасибо.
А тут супружнице понадобились отгулы, и она решила впервые в жизни сдать кровь. Ну и я пошёл за компанию. И знаете - анализы хорошие, кровь взяли и просили ещё, но я больше пока не дал. Так что экология исправляется, слава путину и равнопрестольным апостолам его.
Значок вот дали, раньше не давали:
значок

Поломанную беседку разобрал. Настил пола целый, лавки тоже, стол починил и укрепил. Теперь вот думаю, как навес организовать покрепче. Советы из ирландий принимаются (нет).
беседка
Зато загорать теперь норм.


На зиму в деревенском доме тёща с тестем зачем-то оставили почти полную бутылку подсолнечного масла, нерафинированного, которое с запахом. Щас жена нашла - и говорит, мол, там масло странным образом испорчено, какой-то осадок образовался. Щас покажу осадок.

масло1
масло2
масло3
масло4

В дырку в горлышке, куда даже мой мизинец не пролезет, умудрились просочиться две жирные мыши. Теперь у нас собственная кунсткамера. Сохран идеальный!
И пожарить можно, если чо - не пригорят.

Про вампиров, кстати, первую серию посмотрел - вроде норм, весёленький. Только пока времени нема на сериалы.
А про майора грома кино - говно. Блогиров каких-то наснимали шняжных.

Анонсирую с немалой долей вероятности Крым в этом июле, юху! Попробуем прокатиться на самый запад полуострова, не были там никогда. Оленёвка, Безводное, белые пески, дайвинг в скалах и запахи борща со стороны Украины. Поедем на кыроне аж тремя водителями, может без ночёвок получится. Если получится вообще.
Tags: irl, автомобильне, новости городка, отпузк, попиздеть, рис, тезисно
Subscribe
promo chonbuk september 11, 2017 13:23 213
Buy for 50 tokens
А ещё ватой, рукожопом и топблогиром. И дразнить Крымом, бегом, миротворцем, ипотекой, шнивой и анальным зондом. И арбузами. И про дудонить - тоже не надо, пожалуйста. Мне же обидно.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 145 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestsel_kie

May 11 2021, 21:43:04 UTC 5 months ago

  • New comment
Мыш (маринуеться)
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →