Укоры взрослых, насмешки ровесников (chonbuk) wrote,
Укоры взрослых, насмешки ровесников
chonbuk

Categories:

На даче хорошо

Выехали традиционно с тестем позырить чокак.








Какой-то козёл всё разломал.
Правда, ему тоже досталось.





Снега ещё хватает, набивай в бочки на здоровье! К сожалению, фотку набитой бочки забыл сделать, прости меня, Петюн.



Опробовал кырона по грязи и приятно охуел. На шниве не хватало крутящего момента даже на пониженной, поэтому приходилось штурмовать говны с разгона - благо, она лёгкая и охотно скачет.
Тут совсем другой принцип. Тяжёлый внедорожник с дизелем на пониженной подобен сельхозтехнике: тихонько прополз все засады, даже ни разу не буксанув. При этом по трассе легко хуярит 140, и почти все обгоны и горки без переключений с пятой вниз. От дачи до дома тёщи 110 км, средняя получилась чуть больше 100 км/ч - и это с двумя участками дорожного ремонта, где пришлось постоять на реверсном светофоре.

С ранней юности у меня пунктик: кроссовки должны быть только белые. Началось всё с приснопамятного Симода и с какой-то компьютерной игры (не помню уже название), на заставке которой сидел лыбящийся чувак в голубых джинсах и жутко понтовых кроссовках и качал ножкой. В прошедшие с тех пор годы большинство моих кроссовок были белыми, но в последнее время я чот решил на обуви экономить и покупал серенькие нонеймы strobbs - они дешёвые и при этом удобные и из натуральной замши.
Но в этом году решил, что хватит компромиссов. Пусть говорят, что у седоватого дядьки в жопе играет детство - похуй. Сверкай ногами, хипхопер.

x-ray lite pro

Все вокруг плачут, что хапнули отпуск между майскими, и он у них из-за путена сгорел. Да ничего не сгорел, отпуск же состоится. Просто жаба душит, что другие будут тоже отдыхать. Это и есть главное горе нашего человека гг.
Я оказался хитрее и для отпуска взял два дня ДО майских! МУХАХАХА!!!1
Tags: irl, автомобильне, для себя, новости городка, отпузк, пздц, рис, сказки дядюшки Чонби, тезисно
Subscribe

promo chonbuk september 11, 2017 13:23 213
Buy for 50 tokens
А ещё ватой, рукожопом и топблогиром. И дразнить Крымом, бегом, миротворцем, ипотекой, шнивой и анальным зондом. И арбузами. И про дудонить - тоже не надо, пожалуйста. Мне же обидно.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 178 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →