Укоры взрослых, насмешки ровесников (chonbuk) wrote,
Укоры взрослых, насмешки ровесников
chonbuk

Category:

Всякие тотарены и соба4ки пишут, напишу и я

1. Наш отдел переехал с пятого на третий этаж, в более просторные апартаменты. Моё рабочее место теперь рядом с окном, из которого даже немного видно Каму. Окно держу приоткрытым, не люблю духоту.


рабместо

И ровно в 17:00, когда у нас заканчивается рабочий день, с улицы начинает пахнуть горелой коноплёй. Получается, кто-то из коллег после работы попыхивает возле выхода. А может, прямо в кабинете хехе.

2. Поджимания и оттягивания. Месячник закончился чуть раньше, чем хотелось бы - 27 марта я не смог подтянуться из-за резкой боли почему-то в правом трицепсе. 28 и 29 - тоже, хватает на пару раз, а потом пиздец. Похоже, что-то растянул или даже надорвал мышцу. Так что, думаю. недели две поберегусь. Но результат всё равно впечатляющий.

подт2

Дошёл до 9 повторений на подходе и до 40 повторений за 5 подходов. Это близко к моим школьным результатам. Сначала подтягивался только параллельным хватом, потом добавил прямой, обратный, смешанный. Широким только пока не могу, максимум два раза - там спину серьёзно качать надо. Интересные наблюдения:
- При параллельном хвате почему-то больше нагружается и устаёт не бицепс (сгибатель), а трицепс (разгибатель). При обычных хватах - работает больше бицепс.
- Количество подтягиваний за день и прогресс зависит не от отдыха (как писал жж-отлет Андрей), а от настроения и общей заёбанности. Если на работе задёргали, то и подтягиваний нормально не будет. Провал 16 марта - это у меня башка трещала, физическая форма была норм. Но подтянуться не смог.
- Прогресс идёт довольно бодро и в 45 лет. Не слушайте никого, вставайте на лыжи, висните на перекладинах. Я за месяц утроил результаты, а мышцы вполне заметно увеличились.
- Почему-то вес резко пошёл в гору. За этот месяц я прибавил 3 кг.

К концу марта я планировал добавить столько же подходов по отжиманиям, но травма трицепса откладывает это всё на потом.
Tags: irl, новости городка, попиздеть, флешмоб
Subscribe

promo chonbuk september 11, 2017 13:23 213
Buy for 50 tokens
А ещё ватой, рукожопом и топблогиром. И дразнить Крымом, бегом, миротворцем, ипотекой, шнивой и анальным зондом. И арбузами. И про дудонить - тоже не надо, пожалуйста. Мне же обидно.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 146 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →