Укоры взрослых, насмешки ровесников (chonbuk) wrote,
Укоры взрослых, насмешки ровесников
chonbuk

Categories:

По следам анального зонда и дайджест

Чуть было не вышла вторая серия про весёлые приключения приборов в человеческом теле и около.
Обратились ко мне маркетологи - мол, давай напишешь, что тебе давали на тестирование миниатюрный диктофон. Я говорю - давайте диктофон. А они такие - нееет, не дадим, но ты напишешь, будто дали. Вот я и пишу: не давали мне никакого диктофона. Ещё название какое-то подозрительное, "Эдик". Диктофон "Эдик" - засунь его себе в жопу, педик!
А вообще немного жаль, можно было бы написать продолжение про зонд. Типа, работа над ошибками: теперь беспроводной (провод из труднодоступных мест выглядит неэстетично) и без камеры (а хуль там смотреть). Зато есть что послушать, хехе.


Кырона я доделал. Теперь есть и полный привод, и салон без запаха выхлопа, и защита картера, и сигналка с автозапуском. Нашёл хорошую летнюю резину на авите. Заводится до -25 сам, но я ставлю на автопрогрев. Цены кстати на б/у машины лезут вверх вслед за ценами на новые, поэтому средняя цена моего кырона - уже в районе 800.

Переехали отделом на другой этаж. Помещение более просторное, есть свой кулер, диванчик, у меня окошко с видом на кусочек Камы. Мебель сам заказал какую надо, а не сижу на чём пришлось. В общем норм. Вот только парковку на территории от черни опять закрыли, как начальники из локдауна на работу вернулись. Снова паркуюсь за три квартала. Ну и норм, а то по-новой жирнеть начал.

Краб в очередной раз полинял. Ну это уже никому не интересно, даже нам самим. Надоел блять линять. Уже 6 или 7 раз. Вымахал здоровый, и это не к добру: старый, скоро помирать. Севка уже про ящерицу заикается. Мы сначала хотели игуану, но с ней возни много. Решили заводить агаму, типа как в Турции на деревьях ловили. Тож красивый дракончик, но поменьше.

Кстати, о сыне. Постоянные насморки заставили обследоваться. КТ показала адское искривление перегородки, показана операция. Хороший знакомый носный хирург, который оперировал в больничке, в которой когда-то резали моих деда и отца, как выяснилось, ушёл с работы. И теперь бесплатно боязно, без знакомых-то. А платно под полтинник вылазит, зато ближе к дому и врачи хорошие. Чешем репу. Вычета ждать долго, кредитоваться тоже хватит. Этот троешник ещё и стипуху просрал, любимую химию на "4" не вывез. Точнее, две стипухи - от универа и от завода. Так бы хоть себя сам обеспечивал, на проезд и макдональдсы.

У отца вторые сутки температура. Вчера взяли тест на ковид, но делать будут три дня. Боязно. И морозы заебали блять. Сколько можно? Хочу в Африке жить. Или на Магаскадаре, как некоторые жыжысты.
Tags: irl, автомобильне, джинса, попиздеть, тезисно, яотец
Subscribe

promo chonbuk september 11, 2017 13:23 213
Buy for 50 tokens
А ещё ватой, рукожопом и топблогиром. И дразнить Крымом, бегом, миротворцем, ипотекой, шнивой и анальным зондом. И арбузами. И про дудонить - тоже не надо, пожалуйста. Мне же обидно.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 190 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →