Укоры взрослых, насмешки ровесников (chonbuk) wrote,
Укоры взрослых, насмешки ровесников
chonbuk

Categories:

Думаю, надо высказаться по поводу Слепакова и маршей протеста.

По второму пункту - на митинги не хожу (опасаюсь), но смелость молодых одобряю. В Навального по-прежнему верю, но что-то боязно за него, ведь домучают.
Страшное происходит прямо рядом со мной: один за другим оффлайн-друзья, бывшие приверженцы либеральных взглядов, вдруг резко переходят на ретрансляцию ватного бреда из телевизора. Путинская пропаганда достигла невиданных высот и ломает тех, кто прежде ей сопротивлялся. Когда нас, "навальнят" (да-да, я навальнёнок, мне всего 45) останется совсем мало - нас обособят, и станет Россия единым целым, устремлённым на борьбу с остальным миром, как Германия в 1939, ценой краха собственной мирной жизни. Там тоже никто не мог представить, что обычные бюргеры вдруг станут ярыми милитаристами и отправятся с оружием в руках воевать с соседями. Пропаганда - страшная штука, особенно когда она в руках у отморозков.

Теперь по Слепакову. Человек переобулся, это прискорбно. Совсем как Витюн в 2014. Но либерализм - он как раз про это, про свободу взглядов. Витька мы, помню, знатно почморили, но по-доброму. И Острича уговаривали проспаться и взяться за себя.
Так же и Семён не заслуживает всех этих пожеланий смерти. Он заслуживает только жалости - яркий и острый талант, в силу популярности вынужденный пойти на поводу у генеральной линии.
Прежние заслуги - они остаются, Слепакова по-прежнему люблю, просто меньше теперь уважаю. Как Ефремова примерно.
Процесс перевоспитания медийных либералов сейчас пойдёт по нарастающей, и мы в самое ближайшее время увидим ещё много переобуваний. Давление со стороны "органов" мало кто выдержит из тех, кому есть что терять.
Tags: irl, обполчление, политика, попиздеть
Subscribe

promo chonbuk сентябрь 11, 2017 13:23 211
Buy for 50 tokens
А ещё ватой, рукожопом и топблогиром. И дразнить Крымом, бегом, миротворцем, ипотекой, шнивой и анальным зондом. И арбузами. И про дудонить - тоже не надо, пожалуйста. Мне же обидно.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1073 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →