Укоры взрослых, насмешки ровесников (chonbuk) wrote,
Укоры взрослых, насмешки ровесников
chonbuk

Categories:

Лишили очередной пятёрки за Тотал-диктант

Из-за ковида в Перми так и не организовали ни одной оффлайн-площадки для Тотального диктанта. В каких-то городах можно было писать онлайн, а потом сдать, и я готовился к такому - даже получил фирменную ручку и бланк. Но и с этим обломали, сдавать было некуда. Так что проверял сам, когда стали доступны разборы.
Одна пунктуационная. На пятёрку шёл, обидно.
До этого - 4, 5, 4, 4.

Кстати, о ковиде. Переболел, но всё ещё дома - надо соблюсти все процедуры изоляции. Болели одновременно с супружницей и с абсолютно одинаковыми симптомами, но у меня ПЦР -, а у неё +. Качество диагностики удручает. На неделе схожу на антитела проверюсь, там вроде всё однозначнее.
Болезнь прошла более-менее легко. Хуёво было первую неделю, когда слабая, в общем-то, температура давала побочку в виде адской головной боли. Потом, когда пропал нюх, уже было прикольно: нюхаешь уксус, а ничего не чуешь.
Ну и с медициной пиздец по всем фронтам. Хотел посвятить этому отдельный подробный пост, но наверное не буду. Пиздец и всё.

Наконец-то решили с женой менять машину. Конец эпохе шнив. Есть намётки, но пока не буду подробнее. И да, конечно, это будет ещё один кредит, по-другому пока никак.
Tags: irl, автомобильне, новости городка, попиздеть, тезисно
Subscribe

promo chonbuk september 11, 2017 13:23 211
Buy for 50 tokens
А ещё ватой, рукожопом и топблогиром. И дразнить Крымом, бегом, миротворцем, ипотекой, шнивой и анальным зондом. И арбузами. И про дудонить - тоже не надо, пожалуйста. Мне же обидно.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 121 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →