Укоры взрослых, насмешки ровесников (chonbuk) wrote,
Укоры взрослых, насмешки ровесников
chonbuk

Categories:

в формате дайджеста

По рекомендациям Совета ветеранов сантехнического движения Ирландии заменил в нагруженных узлах садовой беседки саморезы на толстенные болты с гайками и затянул что есть мочи. Фоток только забыл сделать, но вы же мне верите на слово, не так ли?


Открыли купальные сезоны и набрали лесной земляники литра 4. Ягод море.

Потихоньку снова худею. Преодолел заветные 100 литров атмосфер вольт килограмм и сдуваюсь дальше. Много хожу, иногда велосипедирую, стараюсь не жрать сладкое. От пива не отказался.

Почти каждый день звонят мне со сбербанка, типа не делал ли я операций. А как я сделаю, когда у меня и карты-то нет? Самое веселье начинается, когда обозначаешь свою осведомлённость о разводе: до того витиевато ругаются эти филькины сотрудники поддержки.
А вот позавчера новое было: еду на дачу за рулём, звонят из ВТБ и говорят - мол, заявка была на кредитку, в какое время завтра удобно курьера с ней принять? И голос такой приятный мужской, не то что псевдосберовские хабалки, и номер не сотовый, а вполне себе московский стационарный. А я ВТБ принципиально отринул, когда они отказались уменьшать конский процент по ипотеке и я её реструктуризировал в более другой банк. Года три уже ноги там моей не было и карты все закрыл. Ну и начинаю вкрадчиво интересоваться, а не могли бы они схематично обрисовать суть развода? Товарищ попался стойкий и с юмором, держался профессионально - мол, вот же ваши данные, может кто-то из близких оформил, а иначе кто. Я говорю: да вы сами, чтобы меня развести. Он говорит: раскусили вы меня, но чота развести пока не получается, можно я ещё вас поразвожу. Я говорю - я не против, но я за рулём, не очень-то это безопасно. Он отвечает - да, безопасность движения превыше всего, давайте я отключусь и поразвожу кого-нибудь ещё, у меня ещё 5 минут до конца рабочего дня осталось, попробую провести их с выгодой. И отключился. Во мне даже сомнение зашевелилось: а вдруг это в настоящем ВТБ какая-то ошибка. А потом глянул в приложение, которое незнакомые номера на вшивость проверяет - и там белым по красному написано, что мол с этого номера творится беспредел от лица ВТБ, не верьте им, они падонки. Так что я зрил в корень.

Краб снова полинял. Предпоследняя клешня превзошла в размерах все, что были до этого. А новая и того больше.
клешня

Хотел ещё написать мощнейший лайфхак, но пока писал остальное, забыл про чо он. Ну ёбана.
Tags: irl, делюсь опытом, ета_диета, лайффак, новости городка, попиздеть, тезисно
Subscribe
promo chonbuk september 11, 2017 13:23 212
Buy for 50 tokens
А ещё ватой, рукожопом и топблогиром. И дразнить Крымом, бегом, миротворцем, ипотекой, шнивой и анальным зондом. И арбузами. И про дудонить - тоже не надо, пожалуйста. Мне же обидно.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 117 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →