Укоры взрослых, насмешки ровесников (chonbuk) wrote,
Укоры взрослых, насмешки ровесников
chonbuk

Categories:

здравствуйте, коронавирусные и остальные, пока увиливающие

изображение_viber_2020-04-28_20-31-42

Жэжысты рождаются и умирают, а Ким Чен Ын воистину воскрес. Уже хотел ушлаэпошный пост катать, да бог отвёл. Поживёт ещё, касатик наш жирнорожий.

Ежели кому интересно про пандемию, то извольте: у меня целая семья родни в Москве заразилась и хз чо дальше. Медицина традиционно продемонстрировала убогость и неспешность, в точности как по первому каналу и говорят, но в конце концов диагностировали и лечют. В Епрми в аптеках появились маски, перчатки и антисептики, да и на работе выдают - так что жить можно. Сын отпрашивался в гости к своей тёлочке (первая нежная любовь), я его не пустил в связи с неблагоприятной эпидемиологической ситуацией в Зоокамске, отчего мгновенно стал авторитарным царьком с повадками диктатора. Правда, через час Севка пришёл извиняться и мириться. В ходе примирения снова попросился в гости, вновь получил отказ, и вот тут уже я превратился в злобного надзирателя, напрочь позабывшего собственную юность. Штош. На этом раздел про пандемию заканчиваю.

На работе стали привозить обеды за счёт работодателя. Ещё бы, если производитель обедов - контора, подконтрольная сыну главы холдинга. Я попробовал и настолько был обескуражен качеством, что продолжаю питаться домашним, принесённым в контейнере. Хотя вон коллегам казённое варево нравится - ещё бы, нахаляву-то.

Пришли налоговые вычеты мне и супружнице. Сразу закупил новый пылесос и систему очистки воды на основе обратного осмоса. Правда, ещё не привезли. В планах захерачить шкаф-купе во всю гостиную и наполнить кладовку полками, чтобы потом спокойно заняться лоджией. А то вон более другие жыжысты ставят на своих лоджиях кровати и пьют винище, а у меня свалка какая-то.
Но самое актуальное сейчас - отросшие волосья. Не припомню, чтобы у меня такие космы отрастали. Разрываюсь - то ли косу растить, то ли позволить жене машинкой меня обкарнать, то ли искать подпольное заведение. Волосы-то у меня растут в разные стороны, хрен пригладишь.

Шниву опять на 12 тыщ начинил, чтоб её приподняло и шваркнуло, окаянную. На этот раз перебрали передние тормоза с заменой почти всего, присобачили новый глушитель взамен сгнившего да поменяли замок в двери багажника, а то старый заклинил от ржи.

А покажите в каментах красивые фасады шкафов-купе - свои или приглянувшиеся. А то никак с женой выбрать не можем, как симпатично двери шкафа оформить, чтобы скромненько, но со вкусом. Шкаф будет во всю ширину комнаты, и из четырёх створок две обязательно зеркальные, чтобы на себя любоваться без ограничения.
Tags: irl, автомобильне, квартира_судозаводская, новости городка, попиздеть, тезисно, яотец
Subscribe
promo chonbuk september 11, 2017 13:23 212
Buy for 50 tokens
А ещё ватой, рукожопом и топблогиром. И дразнить Крымом, бегом, миротворцем, ипотекой, шнивой и анальным зондом. И арбузами. И про дудонить - тоже не надо, пожалуйста. Мне же обидно.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 187 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →