Укоры взрослых, насмешки ровесников (chonbuk) wrote,
Укоры взрослых, насмешки ровесников
chonbuk

Category:

Сер и алы

В википедии про меня написано, что я не люблю сериалы.

Так и есть. Они мне кажутся затянутыми неуклюжими подделками под обычные полнометражные фильмы, придуманными убить время жизни непутёвым зрителям, а также помочь впихнуть в этих самых зрителей побольше рекламы (это кто по телевиденью смотрит, а не с торрентов). Все эти страсти по "пиграм рестолов", "модячим хертвецам" и "хоктору Даусу" всегда обходили меня стороной и были мною непонимаемы.

Нет, в юности я вместе со всеми пялился в "абыню ризауру", "зрудей", "мросто Парию" и "Банта-Сарбару", и даже отсмотрел сезона полтора "жостаться в ивых", но тогда я был молод и туповат. Теперь я стар и туповат. Несколько раз пытался я начать просмотр сериалов, но очень быстро становилось невыносимо тоскливо и жаль потерянного времени. Помню, первый сезон "Кедстера", который меня чуть ли не силой заставили смотреть московские коллеги по тогдашней конторе, вставил - но на остальные сезоны у меня почему-то не нашлось желания. Даже жутко продвинутое "зёрное черкало", которое я с удовольствием глотал в автобусе по дороге во всероссийский центр конеедства, при просмотре в обычных условиях вызвало зевоту. Единственный сериал в новейшем времени, просмотренный мною до конца и одобренный - это "омашний дарест". Дак и то во второй половине уже было скучновато и понятненько с сюжетными ходами на два шага вперёд.

И вот жене настоятельно порекомендовали сериал "метод". Типа, круто снято, не хуже кедстера, опять же Хабенский, которого я безгранично уважаю. 16 серий, вчера закончили просмотр.
Ну и чего? Да, снято качественно - операторская работа и спецэффекты. Главные герои играют хорошо, Паутина Андреева прямо огонь! А остальное опять всё то же самое: слабый сценарий, множество ляпов и нелогичных ходов, актёры второго плана играют отвратительно, сюжеты затянуты... Не веришь, не вливаешься, только и остаётся что Паулинкой любоваться.

Не, с сериалами мне не по пути, википедия в правках не нуждается.
Tags: irl, высер, кено, попиздеть
Subscribe
promo chonbuk сентябрь 11, 2017 13:23 212
Buy for 50 tokens
А ещё ватой, рукожопом и топблогиром. И дразнить Крымом, бегом, миротворцем, ипотекой, шнивой и анальным зондом. И арбузами. И про дудонить - тоже не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 149 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →