Укоры взрослых, насмешки ровесников (chonbuk) wrote,
Укоры взрослых, насмешки ровесников
chonbuk

Category:

Крым06

Категорическое здрасте.

Вчера ездили в парк львов Тайган. Поскольку я нищебродина, тур от отеля брать не стали, а поехали на маршрутках. Вполне сносно, недорого, но сука долго. Чудесных фоток из Тайгана пока не будет - почти все они в камере, а перекинуть в облако никак не соберусь. Потом сделаю отдельный пост, а пока краткое текстовое описание.

Успели на кормление львов, видели, как они жрут мясо. Интересно пиздец.жпг. Медленно ходят и лениво жрут.



Гораздо интереснее было повозиться со львятами и тигрятами. За 2Круб семью из посетителей запускают на 15 мин в загон, где два львёнка и тигрёнок. Хошь фоткайся, хошь играйся. Я успел то и другое, фоты агонь, но потом. Причём и здесь проявили чудеса нищебродности: встретили другую пермскую пару из самолёта и притворились одной большой семьёй, разделив прайс пополам, ахаха. Только в Тайган не сообщайте, прошу вас.

Потом бродили по зоопарку. Животных много, но загонов ещё больше, что настораживает. Реально - треть клеток и вольеров стоят пустые и заброшенные. Впервые увидели и покормили апельсином живого жирафа. Командовали шимпанзой. Разглядывали павианий хуй. Здоровались за руку с орангутаном. Интересная политика у зоопарка: которые звери хорошо размножаются, их оставляют там. Поэтому огромное количество мелких обезьян-капуцинов, вольеров 15 с енотами, куры с павлинами вообще по всему зоопарку шастают. Животные ухоженные, сытые и вменяемые. Такого, чтобы психованная лиса, например, тупо ходила взад-вперёд по клетке, как в других зоопарках, я почти не видел. Все коммуникабельные и приходят выпрашивать еду.
Территория огромна, надевайте спортивную обувь и запасайтесь энергетиками. Кафешки на террритории жутко дорогие и невкусные.

Сегодня море успокоилось, вода прозрачная как слеза. В связи с этим наловили огромных крабов.



Этот вот размером с мою ладонь, и оторвал мне кусок пальца.

Вечером бродили по окрестным горам и отдыхали душой. Щас будет немного пива и местной вяленой рыбы.

Tags: irl, отпузк, рис
Subscribe
promo chonbuk september 11, 2017 13:23 212
Buy for 50 tokens
А ещё ватой, рукожопом и топблогиром. И дразнить Крымом, бегом, миротворцем, ипотекой, шнивой и анальным зондом. И арбузами. И про дудонить - тоже не надо, пожалуйста. Мне же обидно.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 126 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →