Укоры взрослых, насмешки ровесников (chonbuk) wrote,
Укоры взрослых, насмешки ровесников
chonbuk

Э - Эксперт

джо - карась

Теперь обратимся к ноучным статьям.

Золотой карась: На 1-м году жизни они вырастают до 5-8 см и массы 10-15 г, на 2-м -13-15 см и массы 50-100 г, на 3-м - 15-17 см и 110-180 г, на 4-м-18-10 см и 200-250 г. В связи с медленным ростом рассчитывать на быстрое получение товарной рыбы из личинок не приходится.

И так во всём. Непонятно, куда смотрят те английские бизнесмены, которые нанимают такого "консультанта". Видимо, такие же долбоёбы.
В анамнезе - наркомания и воровство. На данный момент - вялотекущая шизофрения. Не раз признавался, что наёбывает работодателей, приписывая часы работы. Не удивлюсь, если приторговывает чужими конфиденциальными данными, доступ-то есть.
Tags: livejournal, обполчление, пздц
Subscribe

promo chonbuk september 11, 2017 13:23 211
Buy for 50 tokens
А ещё ватой, рукожопом и топблогиром. И дразнить Крымом, бегом, миротворцем, ипотекой, шнивой и анальным зондом. И арбузами. И про дудонить - тоже не надо, пожалуйста. Мне же обидно.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 186 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestvuchi_tufo

June 14 2019, 10:29:04 UTC 2 years ago

  • New comment
Не, ну любой прапорщик знает, что значение синуса в военное время может достигать четырёх, а в исключительных случаях даже шести. А окружность в полевых условиях доходит до четырёхсот двадцати семи градусов. Как там по-аглицки "прапорщик" - уоррент-офицер, кажись. Да, тыща двести грамм, ну за год, а вдруг это при чрезвычайном положении или под бомбёжкой. Ну и совершенно не вижу причин, почему бы благородному дону не спиздеть при случае (не путать со "спиздить", что уоррент-офицер тоже просто таки обязан уметь).
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →