Укоры взрослых, насмешки ровесников (chonbuk) wrote,
Укоры взрослых, насмешки ровесников
chonbuk

Categories:

Навеяло одним ЖЖистом

Серьёзным быть непачотна.
Слава яйцам, у меня компания сплошь из больших детей. Каждый из нас по 15 раз на дню слышит фразу "уже 40 скоро, пора бы и повзрослеть". Хуй там.
10 лет назад похоронил одного из лучших друзей Дыню, бывшего свидетелем и тамадой на моей свадьбе, тот в первый раз в жизни поехал на рыбалку и лодка перевернулась, в октябре вода холодная и волны.
Спасатели не могли найти, и поэтому наша компания в течение недели каждое утро, как на работу, выдвигалась за 100 км на место рыбалки и троллила дно сомовьими тройниками на верёвках. Называлось это "поехали рыбачить Дыню". По пути обсуждали, чем будем прикармливать... В конце концов, клюнул. На похоронах ржали так, что люди, далёкие от нашей волны, проклинали и плевались.
Но я-то знаю, что Дыня на моих похоронах вёл бы себя точно так же. И он наверняка ржал вместе с нами, лёжа на облаке сверху.
Tags: irl, попиздеть
Subscribe

  • По следам анального зонда и дайджест

    Чуть было не вышла вторая серия про весёлые приключения приборов в человеческом теле и около. Обратились ко мне маркетологи - мол, давай напишешь,…

  • ASS СЮР

    У одного великого писателя вышел второй том "Мёртвых душ". Не, не сжёг. Юбилей у человека, не до баловства. Н ас, уральцев, этот факт не особо…

  • .

    Учитывая что я снова чинил коробку шнивы теперь третья скорость по гарантии и болею простудой вплоть до невыхода на работу и было 17 лет сыну и мы…

promo chonbuk september 11, 2017 13:23 211
Buy for 50 tokens
А ещё ватой, рукожопом и топблогиром. И дразнить Крымом, бегом, миротворцем, ипотекой, шнивой и анальным зондом. И арбузами. И про дудонить - тоже не надо, пожалуйста. Мне же обидно.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments