Укоры взрослых, насмешки ровесников (chonbuk) wrote,
Укоры взрослых, насмешки ровесников
chonbuk

Операторы - конец опупеи

В общем, прекратились мои мытарства по поводу провайдеров на новом адресе. Всё устаканилось.
начало тама -> https://chonbuk.livejournal.com/330528.html    https://chonbuk.livejournal.com/330795.html    https://chonbuk.livejournal.com/332522.html

Подключил МТС, ещё 30 декабря. За 800 рублей в месяц они дают ТВ по коаксиалу (140 каналов, цифра, с раскодирующей картой), инторнет по витой паре (100мбит, безлимит), всё как мне надо. И плюс в подарок мобильный контракт с 500 минутами разговоров и безлимитным 4G. Называется всё это богачество "Весь МТС". Симку я временную взял.

А потом подумал - и перевёлся в МТС из Tele2 со своим номером. И на переведённый номер переоформил "Весь МТС". Попутно мне сделали зачем-то скидку 30% на полгода. В итоге я имею домашний инторнет, телевиденье и мобильную связь с безлимитным инетом, и всё это пакетом за 560 рублей в месяц. Я доволен.

Надо отдать должное Tele2 - они за меня бились. Шутка ли, около 15 лет клиентом был - сначала Уралсвязьинформ, потом по наследству Ростелеком, потом по наследству же Теле2. Сначала предложили любой тариф на мой выбор за полцены. А потом - вообще индивидуальный тариф за 90 руб/мес с 22 гигами интернета и прочими плюшками. Но 0 рублей - это всё равно меньше, чем 90, поэтому я мужественно послал их в жопу.

С отключением от Ростелекома, куда я успел подключиться до МТС, тоже интересно получилось. Контракт разорвать можно, только сдав их оптический роутер в центр обслуживания клиентов. И я уже было приготовился это сделать, но при контрольном звонке операторша предложила другой вариант: перевод на посуточный тариф (на сайте его нет). Если роутер не подключен, абонентка 0 рублей. Оборудование нести никуда не надо, аренда тоже приостанавливается. Так что ещё геморроем меньше, к тому же остаётся запасной вариант.
Tags: irl, железяки, квартира_судозаводская, новости городка
Subscribe

promo chonbuk september 11, 2017 13:23 211
Buy for 50 tokens
А ещё ватой, рукожопом и топблогиром. И дразнить Крымом, бегом, миротворцем, ипотекой, шнивой и анальным зондом. И арбузами. И про дудонить - тоже не надо, пожалуйста. Мне же обидно.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →