Укоры взрослых, насмешки ровесников (chonbuk) wrote,
Укоры взрослых, насмешки ровесников
chonbuk

Categories:

Милая рождественская история про говно.

Зная об опасности для котов, дождиком мы ёлку не украшали. Вернее, слегка украсили, но верхние ветки, чтобы Иннокентий не дотянулся.

Дотянулся. Сегодня пришла в гости родня. Сидим, жрём спирт трапезничаем, вдруг из коридора странные звуки, как будто вуглускр ебёт мышь.
А это Кеша решил пойти покакать. А говно выехало пулемётной лентой, взявшись за ручки, и скреплено оно было блестящим праздничным дождиком, второй конец которого уходил глубоко в туловище. Кеша удивился, что как бы срёт, а как бы и не срёт, и решил помочь сраке, выйдя из туалета и обтерев навоз о светлый ламинат. Часть говна осталась на полу смелыми коричневыми мазками, а часть продолжала торчать из клоаки вторым причудливым хвостом с вкраплениями металлического блеска. Поймал террориста я в полёте: он пытался запрыгнуть на диван, чтобы продолжить художественное испражнение.
Дело нашлось всем: жена оттирала полы, я доставал дождик у жывотного из-под хвоста и стирал потом кошачью задницу с мылом, а гости ржали.


А так праздники ничотак. Прибарахлились техникой: я подарил жене кофеварку, а друзья и тесть подарили нам духовку. Три раза принимали различных гостей, один день тюленили, отпрыска отправили с классом в Москву. Квартира всем нравится, мы прям в хорошем смысле слова фраппированы. Никто не верит, что я делал всё в одиночку.
Tags: irl, квартира_судозаводская, котэ, новости городка, сказки дядюшки Чонби, яотец
Subscribe

promo chonbuk september 11, 2017 13:23 211
Buy for 50 tokens
А ещё ватой, рукожопом и топблогиром. И дразнить Крымом, бегом, миротворцем, ипотекой, шнивой и анальным зондом. И арбузами. И про дудонить - тоже не надо, пожалуйста. Мне же обидно.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestnarkom

January 8 2019, 00:21:20 UTC 2 years ago

  • New comment
О, вы и кошку украсили камент
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →