Укоры взрослых, насмешки ровесников (chonbuk) wrote,
Укоры взрослых, насмешки ровесников
chonbuk

Categories:

А вот при Андропове были морозы...

Бомжорно.
Во многих регионах похолодало, и я опять читаю каменты и посты от всякого возраста пердунов про то, что современные дети, когда занятия в школах отменяют из-за низких температурок, сидят растакие за компом, а вот мы-то мол при минус шисят шли на горку и лепили на ней снеговика вокруг снежков.

Пиздёж, говорю вам я. Может, и ходили куда-то, но ненадолго, ибо холодно блеать! Нос отмерзает, руки зябнут даже в варежках и тогдалие. А если ходили надолго - по дурости или обстоятельствам - то потом болели и получали пиздоф от родаков.
Точно так же сидели школьнички по домам или по гостям. Компьютеров со смартфонами не было, поэтому слушали аккумулятор, играли в развивающие игры (типа буры) или читали. Да, блеать, вместо гаджетов были книги, и мы их читали не просто много, а очень много.
Другое дело, что были обязательные походы на почту, в магазины, на молочку для младших братьев/сестёр и прочие повинности от старших. А гулять в такой мороз ходили одни ебланы, хрустя соплями под носом и умнея на глазах.

Так что довольно пиздеть, милейшие.
Tags: irl, livejournal, попиздеть, сказки дядюшки Чонби, флешмоб
Subscribe

promo chonbuk сентябрь 11, 2017 13:23 211
Buy for 50 tokens
А ещё ватой, рукожопом и топблогиром. И дразнить Крымом, бегом, миротворцем, ипотекой, шнивой и анальным зондом. И арбузами. И про дудонить - тоже не надо, пожалуйста. Мне же обидно.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 164 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →