Укоры взрослых, насмешки ровесников (chonbuk) wrote,
Укоры взрослых, насмешки ровесников
chonbuk

Category:

Ненавижу собак!

Часть друзяк отправилась меня отфренживать и банить, а я тем временем продолжу.
Меня зовут Ярослав, и я алкоголик кошатник. Я люблю и знаю кошек, кошки знают и признают меня.
Кроме кошек, я люблю множество другой живности. В разное время у меня дома побывали крыса, хомяки, рыбки, ласточка, даже летучая мышь. Сейчас живёт краб. Я вполне готов завести дома ящериц, енота, попугаев, да хоть чёрта лысого, в смысле обезьяну. Но не собаку.

Аргумент в стиле "ты просто не умеешь их готовить" не катит. Умею, пробовал. Когда я был старшим школьником и студентом, в нашей квартире жила лайка. У моей будущей жены перед свадьбой была огромная сенбернарша. И ту, и другую тварь я выгуливал, мыл, возил к ветеринарам и всё такое прочее, что полагается. Но не смог проникнуться.

И дело не в запахе, волосьях на коврах, соплях из слюнявой пасти или необходимости выгуливать её по четыре раза на дню. Просто мы функционируем с собаками на разной частоте волн. Я их ненавижу (а иногда боюсь), и они отвечают мне тем же. Не было в моей жизни ни одной, даже самой малюсенькой собачки, которая в первую встречу была бы ко мне дружелюбна или хотя бы безразлична. Все они сразу пытаются меня жрать. "Ой, раньше она никого не кусала!" - самая распространённая фраза владельцев. Когда собака до меня не может дотянуться, она обязательно меня облает. Даже на расстоянии в полкилометра.

Ненавижу собак! То ли дело - кошки.
Tags: котэ, попиздеть
Subscribe

promo chonbuk september 11, 2017 13:23 211
Buy for 50 tokens
А ещё ватой, рукожопом и топблогиром. И дразнить Крымом, бегом, миротворцем, ипотекой, шнивой и анальным зондом. И арбузами. И про дудонить - тоже не надо, пожалуйста. Мне же обидно.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments