Укоры взрослых, насмешки ровесников (chonbuk) wrote,
Укоры взрослых, насмешки ровесников
chonbuk

Коротенечко, ибо срать хочу

1. Подключил Ростелеком. В предбанник, в подъезде. Для этого соорудил силовую розетку, которую подцепил к автомату от плиты - единственному автомату, оставшемуся в подъезде (остальные в квартиру перенесены). Чтобы ничего не спиздили, врезал замок в дверь предбанника. А на следующий же день (!) на этой двери записка - откройте, МТС ведёт свой интернет. Закон подлости во всей красе.
Но вынужден признать, инторнет - бомба! 120 мегабит железно (оба роутера - и мой и ростелекомовский - гигабитные). Сборник драйверов на 20 гигов качался с торрентов около 20 минут.

2. Вроде не пил и запрещёнку не жрал, но панкреатит обострился. Вчера весь день голодал, сегодня овсянка с рыбной паровой котлетой. Чувствую себя лучше. А то пиздец скрутило, спать не мог.

3. Вчера накануне сервиса помыл машину, сегодня утром замёрзли замки. Открыл, завёл, вышел чистить снег - а она закрылась. А запасной ключ, по причине недавнего переезда, хуй знает где ггг. Ох, и попрыгали с женой.

4. Заебали со своими катерами. Да хоть пересритесь все нахуй, больше успокаивать и мирить не собираюсь. Стою как дурак, увещеваю, а им хоть бы хны - срутся как ни в чём не бывало!!!1
Tags: irl, livejournal, автомобильне, ета_диета, квартира_судозаводская, пздц, тезисно, флешмоб
Subscribe

promo chonbuk september 11, 2017 13:23 211
Buy for 50 tokens
А ещё ватой, рукожопом и топблогиром. И дразнить Крымом, бегом, миротворцем, ипотекой, шнивой и анальным зондом. И арбузами. И про дудонить - тоже не надо, пожалуйста. Мне же обидно.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 213 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →