Укоры взрослых, насмешки ровесников (chonbuk) wrote,
Укоры взрослых, насмешки ровесников
chonbuk

Categories:

Короткой строкой

Вчера гоняли покупать сыну билеты в Москву. Едут с классом после НГ на несколько дней. Первая поездка в другой город без родителей. Ну чо, уже достаточно большой.
Удивила цена. Туда-обратно - 2500 руб на плацкарте по ученическому. Входит страховка и бельё. Мы готовились к бОльшему.

Переезд запланировали в следующие выходные, если ничего не сорвётся. В квартире практически всё готово, я уже собрал один шкаф-купе и долгожданный диван (занял, сука, почти половину комнаты в 20 квадратов). Фоток дивана пока не будет - жена наложила вето до переезда, какие-то чернокнижные приметы и народная магия. Женские головы вообще вещь опасная и непредсказуемая, так что лучше не бередить.

Уже опробовали индукционную плиту и вытяжку, а также новый кухонный стол. Постепенно ощущение стройки сменяется ощущением уюта. Жаль только, не предусмотрели на кухне место для кормления кота. И место для туалета под вопросом. Неудобный у нас кот.

Ещё спроектировал и заказал начинку для встроенного в прихожую шкафа-купе (оболочка с дверями - подарок от застройщика). Хуева туча полок и три вешалки. Вот тоже надо заниматься. И заказали в Леруа штору на кухню - подшить и вшить люверсы.

Дома все болеют одинаковой болезнью: температура и непрекращающийся кашель. Соплей нет. У меня 37.0 пять дней держалась. У жены хуже: несколько дней и ночей 39, ставили бронхит, щас сделали трёхстороннюю флюорографию и ставят воспаление лёгкого. Сидит на антибиотиках. По квартире непрекращающийся кашель со всех сторон, стерео блеать. И, говорят, во всём городе так - многие знакомые болеют аналогично. Но эпидемии сука нет.

На работе пробую договориться ставить машину на территории. Посмотрим, может получится.
Tags: irl, автомобильне, квартира_судозаводская, котэ, новости городка, тезисно, яотец
Subscribe

promo chonbuk Вересень 11, 2017 13:23 211
Buy for 50 tokens
А ещё ватой, рукожопом и топблогиром. И дразнить Крымом, бегом, миротворцем, ипотекой, шнивой и анальным зондом. И арбузами. И про дудонить - тоже не надо, пожалуйста. Мне же обидно.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 163 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →