Укоры взрослых, насмешки ровесников (chonbuk) wrote,
Укоры взрослых, насмешки ровесников
chonbuk

Category:

Всякое

Готовимся переежжять, разбираем шмотки. Бля, как же это медленно - то фотки забытые, то трусы смешные, то ещё чонебуть. Думаю, надо будет кое-какие фоты засветить, шокировать публику гг
Вот видеоДВД опять целый мешок - выкидывать, не?


На квартире почти всё. В воскресенье должен был доделать плинтуса, но свалился с температурой и соплями и был вывезен супружницей домой. Диван обещают выдать в пятницу. Наполнение в шкаф-купе нарисовал сам и заказал у оптовиков с раскроем, получив ценник не 20 тыс., а 5. Причём там же приклеят кромки и даже запакуют для перевозки. Это охуенно ящетаю.

По поводу обострившейся геополитики в жж. Я не понимаю, чо нашло. Бугаев, недосмывшийся башковитый и рукастый либераст, весельчак и балагур, вдруг вломился в политсрачи. Магда, душка и взвешенная тётка, заговорила словами поцыентов из модерируемого соо. Олениха, всегда казавшаяся мудрой и проницательной, резко обросла ватой по периметру.
Ну ничего же не поменялось. Как в 2014 вошли в пике, так и хуярим. Очень неприятно думать, что последовательная и ежедневная пропаганда точит даже самые бронированные души, но по ходу так и есть. Придётся быть ещё осторожнее.
Tags: irl, квартира_судозаводская, новости городка, пздц, политика, флешмоб
Subscribe
promo chonbuk september 11, 2017 13:23 212
Buy for 50 tokens
А ещё ватой, рукожопом и топблогиром. И дразнить Крымом, бегом, миротворцем, ипотекой, шнивой и анальным зондом. И арбузами. И про дудонить - тоже не надо, пожалуйста. Мне же обидно.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 209 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →