Укоры взрослых, насмешки ровесников (chonbuk) wrote,
Укоры взрослых, насмешки ровесников
chonbuk

Category:

28 мая

В сторону речного вокзала (место ежегодной пьянки погранцов) бредут со всех сторон зелёноголовые фигурки. Ещё и 9 утра нет, а служившим на границе уже не терпится.
Ещё бы: легальный повод жрануть у всего города на виду до соплей фирменного цвета, да ещё и под охраной милиции. Показывают мощь военного горла мирному населению. Мол, граница когда-то была на замке, и даже богато украшенные шнурками (хоть и побитые молью) кители остались.
По улицам поехали десятки и приоры с торчащими флагами. Почему-то это всегда приоры и десятки, редко когда крузак. Видимо, на большинстве застав крузаки не выдавали.
В подворотнях поблизости от места дислокации уже стоят группки однополчан. Красно-зелёные знамёна прислонены к стене, рожи сонные, но уже наливаются красным щёки под зелёной фуражкой, приобретая цвета корпоративного стяга. Необходимо подбухнуть по дороге, ведь негоже показаться на глаза товарищам трезвым - не дай бог заподозрят в шпионаже.
К обеду поползёт большая часть доблестных бордергардов по домам, не в силах выдержать алкогольный удар. Бодрясь, оря охрипшими глотками и пытаясь пристать хоть к кому-то, похожему на кавказца (настоящие сегодня смирно сидят по норам).
Хотя - в этом году прохладно, может, и до вечера некоторые пограничники доживут. А вечером прибудут на свои теперешние заставы, блевать и колотить жён.

С днём пограничника!
Tags: irl, высер, пздц, попиздеть
Subscribe

promo chonbuk september 11, 2017 13:23 213
Buy for 50 tokens
А ещё ватой, рукожопом и топблогиром. И дразнить Крымом, бегом, миротворцем, ипотекой, шнивой и анальным зондом. И арбузами. И про дудонить - тоже не надо, пожалуйста. Мне же обидно.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →