Укоры взрослых, насмешки ровесников (chonbuk) wrote,
Укоры взрослых, насмешки ровесников
chonbuk

Category:

градусы

Привет. Нет смысла больше скрывать.
По медицинским показаниям мне теперь нельзя жрать и пить много чего. В том числе любые спиртные напитки.

Почти месяц я не пью. Жизнь потеряла остроту, поблекли краски. Нет вдохновения писать стишки, музыку слушаю вполуха. Стал нудный и раздражительный. Не радуют ни Международный день солидольности трудящихся, ни День Победы. Пропало былое ухарство, не тянет нажраться на шашлыках и потом махать ленточками и орать всякое обидное про гитлара. Рыбалка грозит превратиться в обычную рыбалку в исконном понимании.
По привычке прохожу ещё мимо пивных рядов в Четвёрочке, шаря внимательным взглядом по полкам - но потом спохватываюсь и, стараясь, чтобы никто не разглядел слезинки в глазах, ухожу боком в молочный отдел.
Посты в жж, как ты заметил, тоже не пишутся. Случилось много всего значительного, казалось бы - но исступлённый трезвостью ум не понимает, что делать с поступившей информацией: сопроцессор без молекул этилового спирта в крови действует прямолинейно и рационально, отказываясь давать задание рукам набивать очередную хуйню.
Казалось бы, самое время переходить на наркоту. Но и тут облом: я и в юности ни разу не пробовал, а теперь и вовсе слишком стар для этого дерьма. Есть ещё один способ раскрасить жизнь красками: адреналин. Так что не удивляйся, если я вдруг прыгну на велосипеде с парашютом или нырну под парусом в пустыню. Надо что-то делать.

Стал злобным я и мелочным,
Тугим на оба уха,
Давно не тянет к женщинам,
Особенно к старухам,
И в дворницкой под лестницей
Года мои проходят...
Давно б пора повеситься,
Всё руки не доходят.
(с) М.Кочетков

Небольшой спойлер: таки скоро начинаю ремонт. Скучный, безалкогольный, но от этого (надеюсь) аккуратный и быстрый. Немного напрягает, что никак не придёт налоговый вычет, у меня на него был расчёт по стройматериалам.
Tags: irl, livejournal, попиздеть
Subscribe

promo chonbuk сентябрь 11, 2017 13:23 211
Buy for 50 tokens
А ещё ватой, рукожопом и топблогиром. И дразнить Крымом, бегом, миротворцем, ипотекой, шнивой и анальным зондом. И арбузами. И про дудонить - тоже не надо, пожалуйста. Мне же обидно.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 337 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →