Укоры взрослых, насмешки ровесников (chonbuk) wrote,
Укоры взрослых, насмешки ровесников
chonbuk

Category:

Происходит что-то непонятное

Сегодня с самого утра примерно раз в минуту с улицы раздаётся гудение паровоза. Натурально, как в старых фильмах про войну - мощный рёв, который в конце затухает. Никогда раньше ничего подобного у нас не происходило. Это уже война, или с телеграмом борются? Не, от нас в двух кварталах есть железная дорога, но по ней паровозы не ходют, только электрички.

Про офисную бумагу хочу сказать. Она бывает двух видов: импортная и наша. Импортная состоит преимущественно из пластика, а наша - преимущественно из берез и ёлок. Импортная дороже, наша дешевле и экологичнее. Но у еловой бумаги куча недостатков: она впитывает влагу, она оставляет в принтерах мелкую бумажную пыль, у неё острые края, об которые можно легко порезаться. А самое главное - она гораздо абразивнее, чем пластиковая. Ролики и тормозные площадки тракта подачи бумаги в принтерах рассчитаны на импортные сорта бумаги, а от нашей они гораздо быстрее стираются. По возможности покупайте пластиковую бумагу.
Наши снабженцы полгода назад перешли к другому поставщику офисной расходки, и хорошая импортная бумага сменилась на хорошую нашу. В принтерах начали лететь ролики и тормозные площадки, и они всё чаще встают с надписью "замин бумаги".
Tags: irl, делюсь опытом, железяки, новости городка, попиздеть
Subscribe

promo chonbuk september 11, 2017 13:23 213
Buy for 50 tokens
А ещё ватой, рукожопом и топблогиром. И дразнить Крымом, бегом, миротворцем, ипотекой, шнивой и анальным зондом. И арбузами. И про дудонить - тоже не надо, пожалуйста. Мне же обидно.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 104 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →