Укоры взрослых, насмешки ровесников (chonbuk) wrote,
Укоры взрослых, насмешки ровесников
chonbuk

Categories:

А ещё кот учудил вчера

Иннокентий по жизни вороватый. Видимо, силён инстинкт хищника - пока не убедится, что ничего из человеческой еды спиздить или выпросить не получится, к своей плошке не идёт.

Регулярно умыкает что-нибудь со стола, с кухонной столешницы, а то и с плиты, со сковородки. Поскольку он вор опытный и действует скрытно, о краже мы узнаём слишком поздно, чтобы наказывать: момент упущен, и он тупо не поймёт, за что его колотят. Ну, или поймёт, но сделает вид, что не понял. Короче, действует безнаказанно.

Но вчера вечером попался. Улучил пять минут, когда на кухне никого не было, и стащил из тарелки на столе варёное куриное крыло. Причём, если ему дать такое легально - он жрать не будет. Но поскольку добыл сам, попытался есть и был за этим пойман. Отпиздил его как следует, отругал и выкинул с кухни. Он спрятался за диван и там сидел тихонько.
А надо сказать, что Кеша никогда не идёт к голове хозяев, любит обниматься только с их ногами. Спит в ногах, а не как прошлый кот, подмышкой или на голове. И вот лежим мы на диване, смотрим телек. От наказания прошло два часа. Вдруг между стеной и диваном, цепляясь когтями, появляется взъерошенный Иннокентий - и на полусогнутых лапах и с прижатыми ушами лезет мне подмышку и начинает громко мурлыкать. Дотумкал, хитрая сволочь, что лучшая стратегия - вымолить прощение.

Был прощён и накормлен. Мне кажется, я видел, как он при этом ухмылялся.

Tags: irl, котэ, новости городка, попиздеть
Subscribe

promo chonbuk september 11, 2017 13:23 213
Buy for 50 tokens
А ещё ватой, рукожопом и топблогиром. И дразнить Крымом, бегом, миротворцем, ипотекой, шнивой и анальным зондом. И арбузами. И про дудонить - тоже не надо, пожалуйста. Мне же обидно.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 94 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →