князь Чернослав Мудный (chonbuk) wrote,
князь Чернослав Мудный
chonbuk

Дыбр

Хотел сегодня днём тиснуть несколько философских постов. Но всё пошло наперекосяк, когда позвонила супруга с известием, что сынок уехал из школы на скорой. Играл на перемене в баскетбол (они там регулярно этой фигнёй маются) и неудачно приземлился на ногу.
Пришлось и мне всё бросать и гнать в травмпункт на перехват. Потеряли из-за очередей на приём и рентген в общей сложности часа три. К счастью, перелома нет, только связки растянуты - но нога как баобаб, вся опухшая. А он должен был сегодня экзамен писать по русскому, тренировочный ОГЭ.
Ну и понятно, что ничего не написал и писать не буду, настроение не то. Устал как собака физически и морально. У нас тут снова товарные отношения начали возобладать над денежными: два дня подряд за шабашки по настройке компов платят самогоном. У меня уже пять сортов дома скопились, и все авторские. Вот сижу, потягиваю сегодняшний, на кедровых орешках. Ничо так.
И это всё на фоне беготни по банкам. Решил ипотеку рефинансировать, собираю всякие бумаги.
Tags: irl, квартира_судозаводская, пздц, тезисно, яотец
Subscribe
promo chonbuk сентябрь 11, 2017 13:23 202
Buy for 50 tokens
А ещё ватой, рукожопом и топблогиром. И дразнить Крымом, бегом, миротворцем, ипотекой, шнивой и анальным зондом. И арбузами. И про дудонить - тоже не надо, пожалуйста. Мне же обидно.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 126 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →