Укоры взрослых, насмешки ровесников (chonbuk) wrote,
Укоры взрослых, насмешки ровесников
chonbuk

Categories:

Ёпта, палтус, на рыбалке только мы одни

В один роддом подкинули особь с двумя комплектами половых органов: мужским и женским. Она сначала была девочкой, но потом сменила пол и вернулся на машине времени чуть раньше, чтобы трахнуть саму себя, чтобы зачать само себя. Потом он сгорел, выздоровел и вернулся на машине времени, чтобы убить себя, а себя подкинуть в роддом. Всё остальное время герой занудно разговаривает друг с другом.
Это было краткое содержание фильма "Патруль времени", который нас зачем-то угораздило посмотреть. Я специально спойлерю, чтобы вы даже не думали смотреть эту австралийскую галиматью. А теперь о хорошем.

Почему, когда снимают заслуженные российские режиссёры с участием заслуженных российских актёров, получается говно? А когда снимает какой-то студент каких-то инстаграмщиков, получается охуительнейший фильм? Я про "Аритмию". Весь фильм на одном дыхании.
Да, это своего рода чернуха, но это не Звягинцев. У Звягинцева чернуха концентрированная, утрированная, а здесь - она обыденная и ненавязчивая. У меня на премьере "Титаника" глаза столько раз не увлажнялись, сколько вчера. Игра актёров настолько филигранно-честная, что хочется снять шляпу, жаль что у меня её нет. Возможно, история с разводом на ровном месте так глубоко царапнула меня по сердцу, потому что я сам проходил подобный этап - но это один из лучших фильмов, отсмотренных мною за последнее время.
Отдельное спасибо за полутона в характерах. Нет хороших и плохих героев, есть лишь плохие и хорошие их стороны. Российский синематограф жив, как бы ни старались михалковы и бондарчуки втоптать его в навоз.

И ещё: Стив Бушеми в роли Никиты Хрущёва очень органичен.
Tags: irl, высер, кено, попиздеть
Subscribe

promo chonbuk september 11, 2017 13:23 213
Buy for 50 tokens
А ещё ватой, рукожопом и топблогиром. И дразнить Крымом, бегом, миротворцем, ипотекой, шнивой и анальным зондом. И арбузами. И про дудонить - тоже не надо, пожалуйста. Мне же обидно.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →